토요일 전쟁과 같은 근무를 마치고 휘팍 심백을 타러 다녀왔습니다.

늦게 출발하는 바람에 도착하니까 1시30분쯤 되었구요..

스페로우만 공략을 했습니다. 대기시간은 2시 경까지는 5분 정도였구요..

파노라마 쪽은 대기 줄이 제법 길었습니다.

그러나 역시나 2시가 넘어가니 부쩍 줄어드는 대기시간..ㅎㅎ휘팍은 새벽 두시 부터가 제 맛인가 보네요..ㅎㅎㅎ

설질은 슬러시 비슷했고 날씨가 따땃해서 그 전주와는 사뭇 달라서 쾌적한 보딩했구요~ㅎㅎ

파노라마는 몽블랑 상단 부터 크게 커브 트는곳 까지는 안개가 좀 심하게 껴있고 바람도 많이 불었지만

그래도 즐겁게 탈만했습니다~ㅎㅎ

역시 4시까지 전투보딩하고 후덜 거리는 허벅지를 이끌고 귀가.....;;

일요일 하루 종일 취침하고 지산에 야간에 입장했는데...

한가할꺼라는 예상과 달리 오렌지.뉴오렌지 양쪽다 대기줄이 제법 있었습니다~ㅎㅎ

그래도 5~10분을 넘어가지않는 대기줄.....ㅎㅎ

눈은 마구마구 슬러쉬였는데 생각보다 속도가 잘 나더군요..ㅎ.ㅎ

8시가 넘어서 왠지 안좋은 기운이 풍기길래 내려오면서 봤더니 오렌지에 동시에 사고가 두건.....ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

아직 오렌지가 전부 열린게 아니라서 사고가 난듯합니다..ㅠㅠㅠ

두분다 실려서 내려 가신거 같은데...큰 사고 아니기를 바랄게요...ㅠㅠ

모두들 재미있게 놀러만큼 안전하게 조심조심해서 타시기를 바랄게요~~^^

엮인글 :

sinclair

*.112.127.33

오홍 저랑 비슷하시네요.. 휘팍 심백과 지산 야간이라...

지산 야간에서 전 슬롭에서 사고나는건 못봣는데..

블루정상에서 음료수자판기 앞에서 음료수 먹고 잇는데 패트롤(여자) 한분이

그 포장육 가져갈려고 하고 잇더라구요..

근데 좀 힘에 부치시는지 첨에 끄낼때 낑낑 매시는거 같아서 도와드리려다 참앗()?는데..

사고생각햇으면 당연히 더 빨리 도와드렷어야햇는데;;;

근데 생각해보니 뉴오렌지 정상에는 그 포장육이 엄꼬 블루 정상에 두개가 놓여 잇더라구요..

블루에서 뉴오렌지까지 어케 갓을까나.. 엿튼, 사고나신분 쾌차하시길;;

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
233 휘닉스 휘팍에서 네이버카페 BoardFlutter가 일주일간 일대일... [13] liketree 2010-12-08   635
232 휘닉스 휘팍웹캠 [2] 달리는새우 2010-12-08   1079
231 휘닉스 주간 내내 눈이 내렸어요~~ [2] 니!감자좋아... 2010-12-08   994
230 휘닉스 휘팍 심백야 시즌권 49,900원, 12월 10일날 마감된다네요 [7] 굥님 2010-12-08   1100
229 휘닉스 스키아이에서 직원을 모집합니다 ^^ [1] 프농달 2010-12-08   493
228 휘닉스 [휘팍] 조강 시즌방 투자자 모집.. 여1명. 남2명 오세요 file [1] 부촌큰오빠 2010-12-08   571
227 휘닉스 휘팍상황 에버엠 2010-12-07   1137
226 휘닉스 지금 휘팍은팍 [3] OolOBBA 2010-12-07   1595
225 휘닉스 스키아이에서 직원을 모집합니다. [1] 프농달 2010-12-07   467
224 휘닉스 [휘닉스파크]한시즌을 즐겁게 보내실 분 연락주세여~(... 뻑가 2010-12-07   521
223 휘닉스 휘팍12월7일 오후 리프트 50%할인 허스키^^_93... 2010-12-06   986
» 휘닉스 토요일 휘팍 심백/일요일 지산 야간 후기입니다~ [1] 허클베리 2010-12-06   1195
221 휘닉스 휘팍 6일 주간후기 ^^; [2] .  2010-12-06   1038
220 휘닉스 12/4 (토) 휘팍 보관함 물품 도난.. 모두 조심하세요~ [6] 알팍 2010-12-06   1445
219 휘닉스 휘팍 장웅 파인힐 투자자분 모십니다 [1] Deewhy 2010-12-06   490
218 휘닉스 12월 6일 월요일 휘팍리포트 [1] 2010-12-06   695
217 휘닉스 휘팍 시즌방 [조강]양도 입니다. 할인가요~싸다 싸! 이승주 2010-12-06   691
216 휘닉스 렌탈샵 스키아이에서 직원을 모집합니다. 프농달 2010-12-06   366
215 휘닉스 내일 휘팍에 첫보딩가요~~특파원나와주세요~ㅎ [5] 대구보더_83... 2010-12-06   730
214 휘닉스 12월6 일 휘팍 현재상황 [4] Holic's 2010-12-06   1423