기온 : -2~ 맑음, 바람없음.
인구밀도 : 양호 (단체관광객 )
설질: 10점중 8점 미만

영상기온, 따스한 햇살, 바람없어 더움.
어제 휘팍은 자연설 안내림 ㅠㅠ.

어제부터 개인및 단체 관광객 증가, 승용주차장, 관광버스 주차장
만차.
차량들 계속 입차중.
오전까지는 슬롭,리프트 대기 정체 없었으나 점심 시간이후
이용객 러쉬 예상됨.

전체적 설질은 어제보다 하향됨.

불새존 키위슬롭 컨디션 양호, 설질 무난.

몽블랑존(디지,챔푠,환타지,밸리) 슬롭 컨디션, 설질 양호.
슬롭 상단 설질 설탕변화 보임. 상온에 가속화 예상.
챔푠상단 ㅡ>하단 구간 분할 스키팀, 알파인팀 기문연습.
환타지 이용객 적어 슬롭 컨디션 설질 양호.
디지 급사 구간부터 설질,컨디션 양호, 완사 중간 주의표시.
밸리 상단 모글 변화 시작. 슬롭 표면에 설탕도 보임.

주말휴일 이용객 많을듯, 슬롭 설질도 빨리 무너져서 모글,설탕
구간 예상됨.

사진은 디지와 환타지 슬롭컷.

이상 휘팍단신 입니다.

빵장빵장

*.207.183.207

오늘 휘팍 가는데.. 빠른 소식 고맙습니다~

해피가이

*.36.158.6

즐거운 시간 보내세요 ^^

독타케이

*.127.85.174

언제나 소식 감사합니다~! 매일 소식 나오길 기다리며 새로고침중입니다 ㅋㅋㅋ

해피가이

*.36.158.6

소식보다 방문 하셔서 즐거운 시간 보내세요 ^^

덜 잊혀진

*.205.0.226

그래도 아직 8점을 유지하니 다행입니다. ^^

두번째 콕~. ^^

해피가이

*.36.158.6

오늘 오전까지만 입니다. 오후부터 주말 동안에는

많이 아쉬울듯 합니다.

강원도의힘1

*.130.129.210

날씨가 안도와 주네요...

해피가이

*.36.158.6

맞아요, 주말 보더분들 속상하시겠어요ㅜㅜ

연구형

*.36.118.136

이 소식에 내일곤지암에 긴급 휘팍으로 변경입니다 ㅎㅎ

해피가이

*.36.158.6

설질은 경기권 보다 그래도 강원권 이지만

어제 자연설 내린 용평이 좋다고 합니다.

한번 고러 해보세요^^

연구형

*.36.144.96

콘도 싸게 하나 겟해서요 의견 감사드립니다 ㅎㅎ