안녕하세요

* 온도 : 0도에서 조금씩 오르고 있습니다. 날이 흐리고 바람이 불어 생각보단 쌀쌀하게 시작하네요.

* 대기 : 현재 곤돌라는 3~5분, 이글리프트 0, 팽귄도 대기 거의 없네요

* 슬롭인원 : 이글에서 보이는 모든 슬롭 토요일치곤 엄청 한산합니다. 펭귄도 한산해요.

* 설질 : 땡하자마자 디지부터 탓는데 습설이네요. 오래타려해서 아침엔 좀 얼어있길 바랬는데 금방 모글 생길거 같습니다. 디지 밸리 모두 감자 많습니다. 펭귄은 감자없는 습설이구요.

안전보딩하세요.

P.S 금일 닥라 참가자 모두 힘내세요.
엮인글 :

밤노래

*.185.69.160

윤님 안녕하세요?

3.3~4일도 타시나요? 1박2일로 막보딩 출격 예정인데...

S.Yoon

*.223.32.205

안녕하세요~ 이번시즌 평일보딩은 끝이예요 ㅋ. 연차를 벌써 6개 써서 더 쓸수가;;;

밤노래

*.185.69.160

그러시군요. 다음 시즌을 기약해야 ㅠㅠ

저 동영상 올리려고 하는데 시간되시면 원포 좀 해주세요~ㅎ

S.Yoon

*.223.32.205

시간만되면 언제든지요 ㅎ