아침 10시까지는 알파인들도 포기할 정도의 강설(이라고 쓰고 그냥 빙판), 이후 12시 무렵에 기온이 영상 9도까지 오르면거 슬러시 상황입니다.

기온이 이래서야 야간도 슬러시일 테고 밤중에 기온이 떨어지면 빙판이 나오겠죠... 솔직히 끝물이네요.

트릭 연습하긴 좋을 듯 하네요. 눈 상채 봐서 마지막 불태울까 했는데 포기하고 장비 챙겨 집에 갑니다.
엮인글 :

안현호

*.251.21.68

아.. 이런 어딜가야 하죠 이제 부상서 회복될라하는데,,, 에혀

nopair

*.195.233.212

나더 부상서 회복돼서 시즌권구입 고려중인데  ㅜ.ㅜ

예전엔 4 월에도 강원도는 살아있었는데 지금은 시즌이 넘 짧아 ~~

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

휘닉스 16일 휘팍 오전보딩요~

• 피트~
  • 추천 수 0

휘닉스 휘팍 리프트권 대박 할인 정보~ [4]

• 윤c
  • 추천 수 0

휘닉스 23일(토)휘팍 심백 후기. [1]

휘닉스 휘팍 통신원 나와주세요~~ [5]

• 버럭v
  • 추천 수 0

휘닉스 휘팍단신(야간) [3]

휘닉스 휘팍 10시 지금 [4]

휘닉스 1/12일 휘팍 [3]

• 파이다
  • 추천 수 0

휘닉스 휘팍오전상황 [5]

• 짤짤
  • 추천 수 0

휘닉스 휘팍 오늘 아침 자연설 인증사진 또 투척 file [8]

휘닉스 휘팍은 폭설중 [4]

휘닉스 휘팍에도 눈이 펑~펑~ file [5]

• MONTBLAC79
  • 추천 수 0

휘닉스 휘팍 특파원 나와주쎄여 [4]

휘닉스 휘박단신 [7]

휘닉스 11/13 수 휘팍 후기요 ㅎㅎ [25]

휘닉스 비 드럽게 옵니다 [5]

• 빽사마
  • 추천 수 0

휘닉스 오늘 휘팍 소식이 없네요?? 혹시 다녀오신분 계세요~?(... [2]

• bione80
  • 추천 수 0

휘닉스 휘팍 야간타러왔어요 [2]

• 재유리
  • 추천 수 0

휘닉스 휘팍도 제설중!! [8]

• 불사파
  • 추천 수 0

휘닉스 이런 휘팍... [8]

휘닉스 2월 26일 휘팍 오전 [2]

• KINGCO
  • 추천 수 0