휘팍제설.jpg 아래 글에도 나와있지만..

휘팍 폭설온데다 오늘새벽 제설까지해서 완젼 기대됩니다!! ㅎㅎ

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

지난주 설질..(3/4 일요일)

오전은 모르겠구 오후에 나갔는데 챔피언 상단은 파우더처럼 눈이 좋왔어요.
오방삼거리부터는 아이스가 시작되더니.. 호크에 갔더니 습설이..;;;

상단파우더-중간아이스-하단습설

2시반쯤 접고 들어오는데 눈이 쪼금씩 내렸습니다.

야간은 좋지않았을까..예상해봅니다.ㅎㅎ

뭐 3월치고는 나름 만족하며 탔던 주말이였네요..ㅋ

그리고 일욜 검정색 장갑한짝 주워서 데스크에 맡겨주신분 감사합니다~!!^^

저도 들어오는데 유스호스텔앞에서 검정색 장갑한짝 주워서 안내데스크에 맡겨놨어요~

비싼 장갑이던데 꼭 찾아가시길 바래용ㅎㅎ  (글이 계속 안써져서 이제야 쓰네요;;ㅎ)

적룡왕

*.142.199.205

휘팍은 폭설정도수준은 아니지 않나요?

채소

*.15.103.143

사진보니 폭설이였던데요;; 월화 휘팍 페북에 올라온 사진은 그랬었어요;;ㅋㅋ 지금은 좀 녹아 없어진듯ㅜ.ㅜ

날로가기

*.118.201.124

주말은 어떨까요?

석기야

*.205.46.12

역시 휘리리릭 파~~~~악