눈꽃이 예쁘게 피었습니다

파노라마, 파라다이스 정상 분기점 입니다

주말이라 그런지 사람이 좀 늘었어요

20230108_153600.jpg디지 슬로프~

벌써 열심히 탄 자국이 많네요

주말이라 그런지 휘팍 몽블랑 정상에 사람이 많았습니다

날씨도 좋아서 사진찍는 분들도 많고

눈온 이후라 그런지 설질도 좋고

파노라마에 모글도 좋고

시간대별로 사람이 조금씩 몰리기도 했지만

주말치고 이정도면 감사하고 타야죠 ^^

기온은 아침 10시쯤 -5에서 시작했는데 2시쯤되니 0도 였습니다

가볍게 입고 타기 좋은 날씨 였네요

나부

*.120.221.177

수도권 미세먼지로 온종일 뿌연데 오늘 휘팍에서 힐링 제대로 했네요 올시즌 휘팍 짱이네요 ㅎ

.핑핑.

*.54.102.91

눈꽃도 이쁘고 하늘도 이쁘고 타기 좋은 하루였어요 ^^

곰팅이™

*.9.76.227

첫번째 사진 멋집니다..^^

눈꽃 이쁘네요..

.핑핑.

*.54.102.91

눈꽃이 이쁜 하루였어요 

편한밤 되세요 ^^

키에르벨

*.101.195.230

혹시 밸리 상태 어땠을지 여쭤봐도 될까요?? 3년만에 오픈이라 기대했는데 금요일에 감자풍작이라 2런하고 안탔는데 ㅠㅠ

.핑핑.

*.111.13.18

눈오고 밀어서 괜찮아요 

오픈 후 첨이라 그랬을거에요 ^^

라고 했는데....

키에르벨

*.101.195.230

띠로리~ㅋㅋ

.핑핑.

*.111.15.34

ㅋㅋㅋ

리오네

*.78.74.158

금요일 상단은 진짜 감자때문에 손다칠까봐 못탔어요 ㅋㅋ

.핑핑.

*.111.15.34

처음 열리는 슬로프는 아무래도 좀더 조심히 타야할듯 합니다

감자?에 손가락 부러져요^^