오늘 새벽부터 출발하여 챔피언, 디지, 파노라마, 호크 주로 탔는데...

뭐 설질은 3월을 보는것 같은 슬러시 상태였습니다;; 허벅지가 터질거 같네요 ^0^ 아이 좋아~!

도착하니 아침에 4도... 점심에는 6도 가량? 됬던거 같군요...

몽블랑, 디지, 챔피언, 파노라마 상단 엄청난 안개...!!! 시야 無...

뭐 상단만 잘 통과하면 사람도 적당히 많고 탈만한 상태였습니다만... 문제는 무엇보다 군데 군데 드러난 바닥!

챔피언, 디지 곳곳에 잔디가 눈을 뚫고 나올기세...

호크는 눈 두깨가 얇은지 엣지 먹이고 카빙할때 간혹 엣지가 맨땅에 닿는거였습니다 ;;; 마치 모래같은게 긁는

드르륵도 아니고 갸르륵도 아니고 걁걁걁 하는 소리와 함께;;;

라이딩 끝나고 체크하니 이번 시즌시작전에 토코에서 비싼 수작업 엣지튠한건데 T^T

엣지 사이드까지 다긁혀있고;;; 엄청나게 일어난 버 .... 손데면 베일 기세;;;

크헝!

엮인글 :

야생고양이슝슝

*.48.14.246

^^3월말...정말대박이더군요..자빠링 한번햇다가..톨후드 홀딱젖엇답니다 ㅋㅋ

영하권 유지에 2~3일 보강제설해야 복구될듯..;;제설없인 아이스 빙판에 트리를 악셀 쳐야겠더군요..ㅋ

삐루_952113

*.33.131.37

저도 더워서 톨후드만 입고 탔다가 등부터 안에 입은 톨티까지 완전 다 젖었더라고요 ㅋㅋ

집에서 부터 톨티 입고 옷 여유분 안가져 가신분들 집에 가실에 상당히 눅눅 찝찝 하셨을듯 ... ;;;

하얀앙마v

*.77.66.210

토요일 야간까지는 설질 완전 좋았죠...   아마 일요일 넘어 가면서 기온 상승으로 인해 설질 망가진듯...

토요일날 낮에도  하루종일 여기저기  제설기 돌렸었습니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
213 휘닉스 파인힐 8층~풀상주하실분~ 오사카호야 2010-12-06   423
» 휘닉스 휘팍 보강제설좀 해야 될듯 ㅡㅠ 일욜 후기;; [3] 삐루_952113 2010-12-05   1192
211 휘닉스 휘팍 토주간/야간-일오전 후기 [1] 습습해... 2010-12-05   865
210 휘닉스 스키리프트권 67%?? [1] 반려견 2010-12-05   1441
209 휘닉스 일요일 심야 백야 후기 [7] 레이 2010-12-05   1044
208 휘닉스 [휘팍] 조강 시즌방 투자자 모집.. 여1명. 남2명 오세요 file [2] 부촌큰오빠 2010-12-05   474
207 휘닉스 휘닉스파크 스키아이에서 직원을 모집합니다. 프농달 2010-12-05   381
206 휘닉스 일요일 아침 [3] jinani 2010-12-05   972
205 휘닉스 휘팍 현지상황 [8] 에버엠 2010-12-05   1322
204 휘닉스 4일 휘팍 주간 후기... 시연 2010-12-05   735
203 휘닉스 오늘휘팍 사람많나여??? [4] ㅡㅡ 2010-12-04   1112
202 휘닉스 휘닉스 정문 조강1층 z샵에서직원구합니다 최민국_946884 2010-12-04   346
201 휘닉스 휘팍 파노라마 [1] 파이다 2010-12-04   1293
200 휘닉스 [휘팍] 조강 시즌방 투자자 모집.. 여1명. 남2명 오세요 file 부촌큰오빠 2010-12-04   385
199 휘닉스 3일 주간 휘팍 [1] 아링2 2010-12-03   890
198 휘닉스 스키아이에서 직원을 모집합니다. 프농달 2010-12-03   449
197 휘닉스 휘닉스파크 근처 보드렌탈샵 직원모집 기워니 2010-12-03   493
196 휘닉스 휘팍 현재 곤도라안에서 상황보고 [6] 험그리보더 2010-12-03   1983
195 휘닉스 휘닉스정문 조강밸리1층 렌탈샵에서 직원구합니다 최민국_946884 2010-12-03   605
194 휘닉스 휘닉스 기상정보입니다 [2] 탐나 2010-12-03   1172