11/15 목요일 휘닉스파크 주간후기

지산촌놈의 휘팍원정기!~

8시 30분쯤 도착하여 9시쯤부터 보딩시작!

베이스쪽과 호크 쪽 꾸준히 제설하고 펭귄 피클질위에 난도질 되어있는 라인들.. 정말 환상적인 풍경..

눈을 밟았는데 뽀드득.. 아..눈이 구나..겨울이왔구나 ㅠㅠ 포풍감동 x200

라이딩이 개차반이지만 넘어지지 않게 적당히 잡아주는 쫄깃쫄깃한 설질.. 또 감동x 1000 ..ㅠㅠ

피클위에 약간의 감자가 있긴하지만 지산 기준으로 12월말에서 1월을 떠올리게 해주는 엄청난 휘팍.. 감사합니다..

10시쯔음부터 약 1시간동안 펭귄 리프트 정체 현상으로 대기줄이 생겼지만 그후부터 4시까지 리프트 대기시간은

거의 2~3분 이내.. 거의 없다고 보셔도 되요 11시즈음부터 호크 리프트도 함께 돌려서 인원 분산이 되었고 호크 슬로프도 1시쯤 

열어서 여기 저기 포인트 찾아가면서 즐겁게 보딩하였습니다~

낮에 최고온도로 본게 4도 였네요

접을떄 눈이 푹신해 지긴했지만 슬롶이 망가진 상태는 아니였습니다

날씨를 보니 오늘 추가제설 가능하고.. 그렇다면 내일도 모레도 비가 오기 전까지는 눈상태가 엄청날듯하네요..

오늘의 자랑!!~

오늘 휘팍원정기 중에 데크2장이 동시에 유령데크가 되어 내려오는것을 봤습니다..

위에서 후딱 따라가서 겨우 캐취.. 유령데크 사수 했네요 ㅎㅎ 데크관리 잘해요 우리 !! @.@ 

오늘의 안자랑

하얀 하이바에 썬글 검/빨체크후드에 갈색바지 어슬렁어슬렁 여기저기 굴러댕기면서 민폐끼친건 안자랑 ㅜㅠ

한줄요약

내일 무조건 달리세요.............^.^ 비오기 전까진 후회안하실듯 !

지산은 언제여니 ㅠㅠ

엮인글 :

사시남^^

*.214.176.140

ㅋㅋ 낼갑니다 지산촌놈하나 추가요 ㅋㅋ 언제여니 지산아~~~

바비BOBBI

*.216.167.14

넘흐 귀여우시다 ㅋ 유령데크는 머에염? 혼자 굴러내려오는아이인가여?ㅋ 저두 지산오픈날만 기댕겨여 ㅎㅎ

바비BOBBI

넘흐 귀여우시다 ㅋ 유령데크는 머에염? 혼자 굴러내려오는아이인가여?ㅋ 저두 지산오픈날만 기댕겨여 ㅎㅎ

바비BOBBI

요시미츠

*.246.70.46

지산 촌놈. 한명더 오늘 히팍 댕겨 왔습니다

정말 잼있었내요~

지산에서 탈때 자주 보이시던불들

역시 시원시원하게 돌리시더 라구요

지산에서또 시원하게 돌려주세요

여튼 다른거 필요없음

역 쒸 휘팍~짱이므니다

더치베어

*.121.177.105

와 부럽습니다. 뽀도도독

그래그래

*.163.133.56

여기도 한명추가요~~ㅋ

피트~

*.193.147.139

엄청난 유혹... ㅋ

JuDe 

*.139.116.180

아무대나 가서 자고 하루더탈까 고민하다 집왔는데.. 5시간 자고 일어나서 또 달릴지도 모르겟네요 ㅜㅜ 진짜 좋아어요 ㅎㅎ

Js.써니

*.195.145.17

설질 좋을때 다녀왔구나.. 평일보딩 부러워ㅎㅎ 난 낼야간에나 들어가겠다..

low

*.111.1.196

그래서 너님 난테 전화해서 자랑질 한거에요....???

ㅎㅎㅎㅎ이런 귀연 너님 같으니라구!!!!!

일하다말구 너님 척추를 반대로 접는 상상을 해써욬ㅋㅋㅋㅋ

아싸아~~

*.234.199.193

jude!!!

드뎌  달리기 시작했군요.