일단 날씨는 구름이 약간 있었고 간간히 햇빛도 비쳤으며

온도는 영하1 정도를 꾸준히 유지하여 보딩 하기에는 아주 좋은 날씨였습니다

바람도 거의 불지 않았어요

하지만 전날 눈,비가 섞여 와서 그런지 파노라마,챔피온 쪽은 거의 강설 (강설이라 말하고 아이스라 읽는다;;) 이었으며

펭귄,호크,스페로우 상단 쪽에도 간간히 강설에 감자가 굴러 다녔습니다

아직 눈이 많이 없어 슬로프 컨디션은 전반적으로 약간 단단하니 트릭하시는 분들은 넘어질때 조심하시구요

카빙 하시는 분은 엣지가 잘 박히지 않으니 슬로프 상태 체크 하시며 타시면 좋겠네요

그래도 그나마 스페로우쪽 슬로프 상태가 좋았구요 11월 평일이라 그런지 리프트 대기줄은 거의 없었습니다

스페로우쪽은 오후에 학단이 잠시 몰렸으나 큰 대기줄은 없었고 거의 트릭연습하시는 분들과 파크 오픈전 몸 푸시는

분들이 대부분 이였습니다

날씨가 영하로 내려가서 그런지 눈은 슬로프 곳곳에 하루종일 뿌렸구요

임시파크는 비가오지 않는 이상 빠르면 이번 주말 혹은 다음 주 쯤 오픈할것 같습니다 (개인적인 예상)

이상 오늘 휘팍 상황이였구요..

오늘 깨달은 사실 하나가 또 있는데 파파이스 없어지고 롯데리아 생겼네요;;

아.. 파파이스 감자튀김 겁나 맛있는데..

차라리 롯데리아 보다 버거킹이나 맥도날드 생기지 롯데리아 햄버거 안먹는데 슬프네요 ㅠ

하루종일 이삭토스트 하나에 딥커피 한잔만 먹고 5시간 넘게 전투보딩하다 왔네요

그럼 모두 안보 하세요 ^^

엮인글 :

로리킴

*.226.218.230

야간타셨어요?? 슬로프도 한산하고 넘 좋았어요!!ㅎ

저두 로때리아랑 카페베네 넘 어색ㅠ 다다다꼬야끼 노래도 안나오고ㅜ

꼬요

*.103.164.69

아뇨 셔틀타고 당일로 주간만 타고 왔습니다 ^^

현재성우리조트

*.111.36.167

정말 감자캐다왔어요..
저도 오늘 탔는데...2시까지 타다가 스벅에서 시간때우다 왔어요~~

x앙탈쟁이x

*.101.234.228

롯데리아 정말 최악이더군요 --;;

치킨 하프팩이 있어서 시켰더니 사진의 치킨은 안나오고 맥너겟같은거 10조각 주고 9000원 --;;

콜라 리필안된다해서 라지로 시켰는데 위에 한 3센티 덜 콜라를 주길래 더 달라고 하니깐 

많이 줬다면서 1센티도 안되게 채워주고 --;;;;

파파이스가 그리워요

꼬요

*.103.164.69

롯데리아는 원래 그렇게 먹는겁니다 고갱님 -_-;;;

그래서 ㅈㄷㄹㅇ 는 누가 사주지 않는 이상은 제돈 주고는 안먹어요..

아 진짜 파파이스 감자튀김에 무지막지하게 양이 많은 콜라가 그립습니다 ㅠ

예진아씨의아버지

*.136.48.25

휘팍 소식중 개인적으로 안타까운건 파파이스 감자튀김을 더이상

먹을수없다라는 말이 안타까울 뿐입니다

휘팍곤지암

*.50.21.20

저도 나름 햄버거 매니아인데, 맥도날드 한우불고기버거는 맛있는데요 ㅋㅋㅋ

치킨라이딩

*.246.77.184

햄버거 브렌드 중에 롯데리아가 젤 맛없던데.... 맥이나 킹이나 생기지 쩝 - _-;

바카당

*.248.186.72

파파이스 ....통샌드위치.........아...맙소사.....