오전 10:54 온도 5도에 흐린 날씨이며,
설질은 눈이 많은 습설의 뭉친 떡질인데, 군데 군데 범프둔턱들이 많아서 재미납니다. 날 박는 것보단 뒷발차기와 범프넘는 재미가 솔솔합니다. 무리해서 오길 잘했네요.ㅎㅎ
엮인글 :

가이포크스+

*.62.173.98

부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
안전보딩하시길 ....
범프에 자동알리 ㅋㅋ

치즈빵팡

*.183.18.235

금토일 날씨 비오던데 가도될까요?ㅜㅜ

스리슬턴

*.253.82.243

오늘 밤 비 한바탕 와주고 내일 낮 덥고 하면.........

MASQUE

*.62.16.183

비가 눈이되길...

태조

*.154.54.108

무리해서 타지 마세요 시즌초반입니다. 안보 하시구요

세자책뽕

*.62.179.171

토요일 예정인데.. 기도합니다..ㅜㅜ

덜 잊혀진

*.138.120.194

오잉? 뭐하시는 겁니까?

추천은 누르지만, 마음은 쓰리.. ;; ㅋ

헐레벌떡

*.176.224.129

흐아~~~~~~~~~저도   둔턱  뒷발치기  넘조아라하는댕

MIX™

*.212.141.59

오늘 저도 노리고 있었는데...
회사에 묶여있는 신세... 아흑~~~ ㅠㅠ

돌아와내혈압

*.223.26.224

비오면 우의입고 ㄱㄱ ㅋ

곰팅이™

*.132.214.195

ㅠㅠ 부럽..;

토요일까지는 버텨야할텐데요...

임자도다

*.149.86.118

부럽습니다
시즌초반인데 안보하세요

파란사과나무

*.36.134.167

헛 이클님 휘팍이시군요 ㅎㅎ
아직도 펭귄 한개만 오픈인가요??
안보하시구 조심히 복귀하셔요 ㅎ

니가어떻게나한테

*.73.93.27

휘팍 한번도 안가봤는데 기회되면 꼭 가보고 싶네요

반추

*.111.4.155

같이타고 계셨군요ㅎ저는 내려왔습니다ㅎ

언젠가는날겠죠

*.47.116.133

오 오늘 전국적으로 비온다는데 강행하셨군요
부럽습니다!

★영업대장

*.239.139.235

이젠 휘팍소식까지 전해주시는군요 감사합니다.