17일 쉬러 온김에 편하게 사진 찍어 봤습니다.

불새마루쪽 에어리얼 공사중입니다. 거의 끝난듯 보이는데 시설물도 만들고 있네요.

제설기도, 동전 보관기도 꺼내 놓고 있습니다. 곤돌라 타고 올라가면서 보니 제설기는 많이 보였습니다.

휘닉스파크 제설 준비는 의심할 필요가 없습니다. 매년 훌륭합니다. ^^

챔피온에서 익스트림파크 연결 부분인데 곤돌라에서 확실하게 보이지 않고, 몽블랑 상단에서도 정확하게 보이지 않아서 어떻게 나오는지는 오픈해봐야 할 것 같습니다. 다만, 익스트림파크의 호크 상단 부분의 공사가 매우 큰걸로 보이고요 제가 지난번 봤을 때보다 많이 깎았습니다. 

10월 중순인데 공사가 많이 남은건지 다했는지도 잘 모르겠네요. 

다들 아시는 그곳. ~

파이프 있는 자리입니다. 호크는 매년 골프연습장으로 바뀌어요.

마지막으로 파크 좋아하시는 분들에게 좌절을 주고 있는 조이 슬롭이라고 부르는지는 6년째 휘팍 다니면서 처음 들어봤습니다.

눈썰매장으로 주로 쓰였고 슬롭이 있는지도 모르겠네요. 경사는 도도 정도 나오는지도 잘 모르겠습니다. 특별한 공사를 하는 것으로 보이지 않습니다만, 퍼팅 연습장인듯 한데 더워서 여기까지 보고 접었네요.

별 도움이 되는 소식은 없지만, 그래도 놀러간 김에 사진 몇장 찍어서 올려봅니다.

요약하면 "휘닉스파크 슬로프 공사는 진행중"입니다. ^^

지쇼빠

*.133.221.57

공사중.. :[

아픈녀석

*.36.158.33

감사합니다 잘구경하고가요

시흥시콧간지

*.62.212.52

눈 없는 모습을 보니 다른곳 같네요ㅋ 잘봤습니다~

깻잎한장

*.57.123.7

구경 잘했습니다 ㅎㅎㅎ

핫바!

*.36.123.184

벌써 설레이네요~

구닝갠

*.226.207.43

저기가빨리하얀색이되야되는데...

빨간 고무신™

*.216.89.186

죠이슬롶은 저기가 아닙니다.

스패로우바로옆이 죠이입니다

가루군

*.181.253.220

사진 좌측에 무빙워크가 눈썰매장 올라가는 무빙워크에요.

스페로우 바로 옆 맞아요. ^^

빨간 고무신™

*.216.89.186

여긴 좀 떨어진 옆이구요

스패로우리프트라인따라서 오른쪽이 죠이입니다,(왼쪽이 스패로우슬롭)

정확한 정보전달을 위해서 남깁니다.

이쪽은 리프트가 업죠

헐랭군

*.196.125.139

10월말까지 공사하고 시설물은 변압시설입니다.