설탕과 아이스로 거의 모든 슬롭이 설명됩니다.

호크빼고는 거의 다 설탕밭이었구요.

그나마 설질이 가장 좋다는 펭귄은 아이스링크장이었네요~!

챔피언은 안내려가봐서 잘 모르겠습니다~

스케이팅 열심히 하고 하산했습니다~!^^;;;

내일은 비온다는데 웨이크 타는건 아니겠죠 ㅠㅠ

엮인글 :

우어어ㅝ

*.141.91.80

저도 토욜 땡보딩30분 하고 지지쳣네여
설질 좋다고 해서 갓는데 웬걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ설질 심히 안좋더라구요 정상부는 안개로 완전 시개확보 불가 ㅠㅠ 사람 많고 설질은 굵은 소금에 간혹 아이스에 디지에 사람이 없어서 그나마 거길 달렷으나 디지에서 타다 디지겟더라구요 글서 3번타고 디지에서 팽귄까지 바로 지지 ㅠㅠ 담주를 기대합니다 제발 제에발 두달동안 영하15도로 계속 유지햇음 하내요

M0010

*.140.4.33

강원권도 설질이 아직 이모양이걸 보면 본격적 시즌 스타트는 좀더 기다리는 걸로....

운이아빠

*.193.255.24

모두 설탕밭이였는데...나중엔 전부 슬러쉬가...ㅋ

파노라마는 여기저기 얼룩덜룩.. 슬롭이 하얀색이 아닌 누런색이 되더군요..

날이 푹하긴푹했죠.. 낼부터 정말 시즌 시작을 알리는 눈이 올거 같네요..

낼 오전에 비..오후에 폭설후 날씨가 영하권으로 간다네요..달려야죠..

빽뚜리

*.62.162.121

헐 비추천 잘못눌렀네요;;

빽뚜리

쏘리요ㅋ

빽뚜리

저도 오늘 야간탔는데 스페로우랑 펭귄 완전 아이스라 좀타다 철수했네요ㅡㅡ

엠리스

*.245.207.206

일요일 휘팍안갔는데 ~_~ 안가길 잘한거같네여~

MIX™

*.249.191.10

주말에 무리해서 휘팍 출동하려다 포기했는데...

탁월한 선택어었네요 ^^

이번주 한파 후에는 좋은 설질 기대해 봅니다 ^^

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
5093 휘닉스 휘팍 파크 후기... [2] 바람켄타 2013-03-10   163
5092 휘닉스 내일 휘팍 Ex.Park Open!! file [2] 날아라강시 2013-12-05   163
5091 휘닉스 슬롭에 3명? [6] 퍼랭이 2013-03-13   163
5090 휘닉스 휘팍특파원 여러분 소식 부탁드립니다.. [3] 짤짤 2013-02-26   163
5089 휘닉스 1월 24일 휘닉스 file [3] 영훈e 2013-01-24   163
5088 휘닉스 휘팍 현장 소식이예요 [1] 테라77 2013-02-02   163
5087 휘닉스 휘팍현재 곤지암솔로잉 2014-02-08   163
5086 휘닉스 휘팍현재 운이아빠 2013-12-08   163
5084 휘닉스 보강제설 가자~ 히팍 file [9] 89HungryBoa... 2013-11-17   163
5082 휘닉스 휘팍 오전 후기 [1] 곤돌라뺑뺑이 2013-02-12   164
5081 휘닉스 18일 오전 오후 소식입니다. [1] Dr동동 2014-02-18   164
5080 휘닉스 히팍 특파원 나와주세요 [2] 양주엑돌이 2014-02-25   164
5079 휘닉스 휘팍 점심즘.. [2] 스머프반바지 2013-02-06   164
» 휘닉스 12월 8일 일요일 휘팍 야간 후기 [8] 휘팍꽃할매 2013-12-08   165
5077 휘닉스 휘팍상황 어떤가요..알려주세요 [1] 고고씽_960938 2012-12-29   165
5076 휘닉스 휘팍 특파원 안계신가요??? [2] songchho 2014-02-23   165
5075 휘닉스 휘팍 적설량 15CM file [11] 더치베어 2013-11-27   165
5074 휘닉스 휘팍 내일(토요일)심백 타려는데 ㅠㅠ 삉삉 2012-12-21   165