멀리서 보면 완전 뽀드득 피클이 살아있는 설질..

가까이서 보면 피클상태에서 살짝 얼었다 녹고 있는 중입니다.

금방 슬러쉬 될 것 같아요.

위 사진은 9시 반쯤 '디지' 입니다.

호크는 디지랑 비슷하지만 꾹꾹 잘 눌러놓아서인지 쉽게 무너질것같진 않네요.

죄송하지만 알파인(?!) 분들만 나타나지 않는다면..

오래갈 것 같아요.

디지는 한번 탈때 마다 녹을 것 같더라구요.

펭귄은 두말할 나위 없습니다.ㅋ

아까 탈 때는 괜찮았지만..

경험상 1시간 내로 슬러쉬? 되지 않을까하네요ㅋ

내려가는 오른쪽은 그늘져서 강설?오래갈듯요.

약빙판?ㅋ
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ10시ㅡㅡㅡㅡㅡ

디지는 습설 모글이 수북해요..
챔피온은 그래도 모글이 적은 편이었고.
환타지에는 모글 수북..
호크는 습설. 모글은 라이딩할 때 지장있을 정도의 양은 아니지만 잘 안나가요.
실력자분들은 카빙으로 슝슝~~날라다니고
전 굴러다녀요. ㅠㅡㅠ
(그리고 알파인 분들 지나가면 힘이 너무 좋으셔서 감자 캐실까 오전에 걱정했는데.. 아까 몇분 타셨지만 전혀 안무너졌어요..알파인 분들 기분 나쁘셨다면 사과의 말씀을..ㅋ)
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ1시 이후 ㅡㅡㅡ

곰팅이™

*.161.248.179

11시 정도부터 습설, 슬러쉬화 되겠군요..ㅠㅠ

이제 땡보딩만이..;;

그나저나, 휘팍 소식 평일에도 자주 올리시는게

상주하시나요? 부럽...;;;;ㅠㅠ

새하얀구르미

*.33.178.25

그냥 오늘까지만 기온이 낮다고 해서 몇일만 있는거에요..요기 몇번 안탔어요^^;;;스프링시즌권자라 ㅋ
나가면 기약없어요ㅋ

곰팅이™

*.161.248.179

시간되시면 끝까지~ㅎㅎ

새하얀구르미

*.33.178.80

네..최대한 끝까지ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.166.177.9

스프링 길게 간다던데.. 끝까지 버티세요~. ^^

필요시 쌀과 부식 지원합니다. ㅋ

새하얀구르미

*.33.178.80

와~~쌀과 부식 +.+
귀가 쫑끗해지네요ㅋ

덜 잊혀진

*.166.177.9

어제 후기에, 쌀 떨어져서 굶.. 그런 글귀를 봤거든요. ㅋ

용평 폐장하면 한번 건너 갈테니, 휘팍 지키고 계세요~.

얼굴 보면 아는 사이는 아니겠죠? 이 바닥 좁아서.. ;; ㅋ

새하얀구르미

*.33.178.80

그때까지 제가 살아있으면요ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.166.177.9

10kg 한 포대 먼저 쏴 드려요? 한다면 하는 성격인데.. ㅋ

새하얀구르미

*.33.178.80

ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글에 순간 흔들..ㅋㅋ
그냥 마음만 받을게요ㅋㅋ

덜 잊혀진

*.166.177.9

아직 배가 부르시군요? ㅋ 며칠 뒤에 한번 더 흔들어 드리지요~. ㅋ

일단 외상 장부에는 한포대 지원한 것으로 기입해 놓겠습니다~. ㅋ

새하얀구르미

*.33.91.97

ㅋㅋㅋㅋㅋ 배보다 배꼽이 클듯하여..
제 눈에 흙이 들어가기 전까진....ㅡ.ㅡ"

10년의잃어버린시간

*.62.67.224

이분 최소 직원같아요 ㅋㅋ 혼자타시는분인가 ㅋㅋ

새하얀구르미

*.33.91.97

ㅋㅋㅋㅋㅋ여기 대표일지도 모른다는 생각은 왜 안하시는거죠?ㅋㅋ아님 대표의 자녀?ㅋ

10년의잃어버린시간

*.62.67.224

헉... 우리 친하게지내죠~~ ^^

새하얀구르미

*.33.91.97

ㅋㅋㅋㅋㅋ편견을 버리셔야해요ㅋㅋㅋ

10년의잃어버린시간

*.62.67.224

저 늦깍이 시즌권 구매 1주일차입니다 사장님 이쁘게 봐주세요^^.. 4월말 전에 닫으시면... 뿅망치들고 찾아갈겁니다! -_-+

새하얀구르미

*.62.190.31

ㅎㄷㄷㄷ~~ 안보이게 꽁꽁 숨어다녀야겠네요^^;;;

10년의잃어버린시간

*.62.67.224

너무 작으셔서 굳이 안숨으셔도 잘 안보일듯 ㅋㅋ 사장님 설질 관리좀 잘해주세요 ㅜㅜ

새하얀구르미

*.62.190.94

아.....직원들이 설질 관리 못해서 대폭 잘랐어요..ㅋ

10년의잃어버린시간

*.62.67.224

보통 아랫사람이 일을 잘 못하면 윗사람이 채.. 책임ㅇ... 아닙니다

새하얀구르미

*.33.178.56

헙....고갱님... 그것만은...ㅠㅡㅠ

10년의잃어버린시간

*.62.67.224

12시부터 호크죽치고있는데 죽 위에서 타는기분.. 부츠안에 물들어가서 축축 으 ㅜㅜ

새하얀구르미

*.33.178.56

전 매일 젖어서요;;;;근데 오늘은 진짜 심하네요 ㅠㅡㅠ

덜 잊혀진

*.166.177.9

이런 댓글은 추천 세워야 해~! ㅋ

나라가 엉망이면 누구 책임? ;; ㅋ

10년의잃어버린시간

*.62.67.224

나랏니...ㅁ?? 쿨럭;

덜 잊혀진

*.166.177.9

10년~ 님, 자리 비운 동안 고양이가 자판 눌렀나 봐요. ;;

10년의잃어버린시간

*.62.67.224

아이쿠 나비 욘석이 어느새;;;

덜 잊혀진

*.166.177.9

이 분들.. 설질이 그다지 좋지 않아서 실시간 댓글 놀이 하시는 듯. ㅋ

10년의잃어버린시간

*.62.67.224

한번만 넘어지면 바로 수영복됩니드아 ㅎㅎ

새하얀구르미

*.33.178.56

ㅋㅋㅋㅋㅋ아~웃겨요ㅋㅋ

덜 잊혀진

*.166.177.9

웃었으면 오백원~. ㅋ

새하얀구르미

*.33.178.91

헙....ㅠㅡㅠ 이젠 절대 안웃어줄거에요.

덜 잊혀진

*.166.177.9

그깐 오백원에 치사하게... 어디, 언제까지 안 웃나 보자구~(요). ㅋ

새하얀구르미

*.86.240.68

쌀 살돈 모아야해서ㅋㅋㅋ

10년의잃어버린시간

*.62.67.224

후핳핳하핳