제목 없음.jpg

4시 30분 기준 영하 3도

에이 설마요.....

스팬서

*.227.253.197

매년 이런분위기라면 다음날 깜짝 개장을 하곤 했는데

내일 가개장할지도 . ㅎㅎ  이번시즌 다들 건강하게 보내시길.  :)

대스님

*.99.24.248

내일이면... 아직 준비가 안됐는데..ㅠㅠㅠ

기다리고 기다리던 시즌이 벌써 왔네요ㅎㅎㅎ 스팬서님도 이번 시즌 안전하고 즐겁게 보내세요~

나쓰베가스

*.33.164.79

휘팍 왜 전 안보이죠? ㅎㅎ

간장짜쪄

*.33.180.195

오오 예정보다 일찍 개장할수도 있긴개뿔 날씨풀린다네요~~

헐레벌떡

*.176.224.129

너무욕심부리지말고   두개정도만   알차게...............

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

휘닉스 휘팍 특파원입니다 [2]

• akaRYAN
  • 추천 수 0

휘닉스 휘팍 새벽1시 현재 눈 내립니다. [3]

• BONDE
  • 추천 수 0

휘닉스 2/8 현재 휘팍 [2]

휘닉스 휘팍 내일도 강풍일까요?? [3]

• 노재성
  • 추천 수 0

휘닉스 금일 휘팍 소식 올려주세요^^ [4]

휘닉스 휘팍 오후상황 [6]

• vector
  • 추천 수 0

휘닉스 휘팍 주말-! [2]

휘닉스 휘팍 오늘부터 전슬로프 오픈~ 현장속보 펌 file

휘닉스 현시간 휘팍상황 file [9]

• AULDEY
  • 추천 수 0

휘닉스 보드장별 오픈슬로프, 25일 크리스마스

• brooklyn
  • 추천 수 0

휘닉스 휘팍 1차 시즌권 판매 연장 이라네요! [14]

휘닉스 익스트림 파크 만들어 지나요?!?!

• 션나라
  • 추천 수 0

휘닉스 날씨 좋고 눈 좋은데 뭔노무 단체가!!!

• GRAVITY
  • 추천 수 0

휘닉스 휘닉스정문 조강밸리1층 렌탈샵에서 직원구합니다

휘닉스 내일 땡보가 목표인데 어디로 가면 좋을까요 ?? [7]

• 그냥
  • 추천 수 0

휘닉스 웹켐에 재설하나봐요

• ㅂㅂ
  • 추천 수 0

휘닉스 휘팍 이번주 일요일에 사람 많을까요? [4]

• 천랑성
  • 추천 수 0

휘닉스 휘팍 심백야 시즌권 49,900원, 12월 10일날 마감된다네요 [7]

• 굥님
  • 추천 수 0

휘닉스 2월2일 휘닉스 야간 [2]

• 왼손
  • 추천 수 0

휘닉스 눈 겁나게 옵니다 [5]