기온 : - 14 ~ - 7, 맑음, 미풍
인구밀도 : 학단 3팀?
설질 : 10점중 8점.

매우 낮은기온 시작, 기온 변동적음, 청명한 날씨 보드타기좋음
베이스, 호크정상 바람없슴 이글 리프트 중단부터 바람,
체감기온 크게 낮지않음. 살짝추움

학단이 있으나 단체별 인원 많지않고 초급,중급에 분포
슬롭은 약간 붐비고 리프트는 불편하지 않은듯.

밤새 맑고, 건조한 날씨로 폭풍 제설한듯, 잘 경화된 샤벳느낌.
챔푠,환타지,디지의 슬롭 설질, 컨디션 매우 양호.
며칠전 비피해는 왼전 복구된듯.

※ 인원 감소, 설질은 약강설에 설탕, 챔푠 상단 아이스 서너곳.

야간정설후 양호, 내일 오전 매우 양호 예상 

이상 휘팍단신 입니다

덜 잊혀진

*.138.120.60

아직 학단의 꼬리가 있군요. 그래도 설질 좋으니.. 축하 드립니다~. 콕~. ^^

해피가이

*.36.137.114

다행히 상급 슬롭에는 진출하지 않네요.^^

설질은 제설팀의 노고 덕분이죠.

MIX™

*.212.141.59

일요일 주간에도 설질 좋았습니다...
다만 주중에 황제보딩을 해 보고 싶어요... ㅠㅠ

해피가이

설질은 어제부터 좋았군요. 여기에 자연설도 한번
내려주면 금상첨화 일텐데요 ^^

Cool-보더

*.44.25.226

크 상태 좋아보입니다~

해피가이

네, 연휴보내고 상태가 좋아 졌습니다

ghostcode

*.241.31.64

선추 드립니다 크크
소식 감사드리며 안보하세요 ^^

해피가이

네, 고스트~ 님도 안보하세요 ^^

깻잎한장

*.144.181.70

오늘이 살짝 춥다구여???????????????????? 대박

꽁꽁 싸매고 나가도 추워서  gg치고 왔는데

대단하세요 :0

덜 잊혀진

*.138.120.60

상체며 머리며.. 아무리 꽁꽁 싸매도, 궁*이가 시리면 말짱 꽝~. ㅋ

몸 사려요~.

해피가이

내복을 위,아래 입었더니 괜찮네요^^