지난주보다 사람이 많더군요.

전반적으로 오늘은 안 좋았습니다.

날은 맑고, 간간히 구름이 꼈지만..

갑작스레 추워진 날씨와 더불어 휘팍에서 파노라마 스패로우 오픈에 총력을 기울여서 인지 다른 곳은 보강 제설이나 이런 것이 안되어 있더군요. 흙이 드러난 것은 아니지만 빙판이 너무 많네요.

낮이 되면 좀 나아질까 싶었는데, 나아지는 것 하나 없더군요.

너무 추운 하루 였죠.

펭귄 - 그나마 탈만 했습니다. 설탕위에 아이스였지만 설탕이 깊이가 있더군요. 다만 사람이 조금 많았죠.

호크 - 사람 많습니다. 직접적으로 아이스 드러난 곳은 별로 없지만, 아이스 위에 얇은 설탕이라 조금만 엣지 잘못 대어도 쭈욱 미끄러 지더군요.

챔피언 - 시작 부분 10미터 정도만 좋더군요. 경사 심해지는 곳에서는 아이스가 그대로 노출되서 잘못 했다간 엣지도 컨트롤 안되서 미끄러지기 일쑤.. 챔피언과 환타지가 갈리는 부분에서 환타지 방향에 일행분들 자주 기다리는 그곳.. 미끄럽습니다. 그 밑 부분들도 얼음위에 설탕 이었음.

환타지 - 감자밭 + 얼음 위에 설탕.

육안으로 확인하기에는 스패로우는 제설과 함께 정설 중이었고, 파노라마는 하루종일 분노의 제설을 하더군요.

거기에 디지에 제설기 설치 완료.

디지도 스패로우 오픈 뒤에 바로 제설 시작할 태세 였습니다.

이번주는 집에서 쉴껄 그랬나.. 쩝..

불새마루는 언제 여나..

눈이나 한바탕 왔으면 좋겠습니다.

엮인글 :

랄라~!

*.117.68.33

오늘 살짝 넘어져도.. 너무 아팠습니다 ㅠ.ㅠ ;

하지만 추가 슬로프 오픈소식은 반갑네요^^;;

jinani

*.51.239.21

야간도 비슷하더군요. ^^;

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
153 휘닉스 금요일 야간 jinani 2010-11-27   592
152 휘닉스 대학연합 스키&보드 캠프 참여하세요~!^^♥ file [2] HAPPYEJIN 2010-11-27   939
» 휘닉스 휘팍 금요일 주간 상황 [2] 별책부록 2010-11-26   1100
150 휘닉스 ㅎ팍 한가타임 nicecuv 2010-11-26   782
149 휘닉스 휘닉스 26일 상단 돌조심 sky_bs 2010-11-26   975
148 휘닉스 이래서 휘팍 휘팍 하는군요.. file [7] 달리는새우 2010-11-26   2349
147 휘닉스 휘닉스 파크 27일 파노라마 오픈 예정 file [11] wildONE 2010-11-26   1274
146 휘닉스 휘팍 공식 트위터에서의 말 [4] 씰룩셀룩 2010-11-26   1315
145 휘닉스 휘팍 26금요일 오전 2010-11-26   824
144 휘닉스 휘닉스 정문 렌탈샵에서 가족을 구합니다 m_ti 2010-11-26   407
143 휘닉스 드디어 파노라마가 개장한다고 합니다!! [14] 스키가좋은데 2010-11-26   1241
142 휘닉스 [휘팍] 조강 시즌방 투자자 모집.. 남4명구해요 부촌큰오빠 2010-11-26   508
141 휘닉스 25일 휘팍 주간~~~ [6] 피드~ 2010-11-26   1380
140 휘닉스 11/27(토) 스페로우 오픈 확정 [11] 겨울하트 2010-11-25   1483
139 휘닉스 휘팍 콘도랑 리프트 패키지..ㅠ_ㅠ [2] 이륙령희 2010-11-25   1287
138 휘닉스 오늘 휘팍 다녀왔습니다. [23] 1231411 2010-11-24   2430
137 휘닉스 휘팍 주말에 스패로우 오픈할지도 모르겠네요.. [4] 야무지게타... 2010-11-24   1319
136 휘닉스 휘닉스파크 정문 조강밸리1층 z샵에서 직원구합니다 최민국_946884 2010-11-24   531
135 휘닉스 휘팍 현재 슬로프 [6] 1233 2010-11-24   2244
134 휘닉스 11월 24일 휘니스파크 게스트방구해요 한량보더_93... 2010-11-23   922