<2월 24일(월) #휘팍 현장속보>  --> 휘팍현장속보 펌
금일 기온은 최고 영상 8도로 하늘은 구름이조금 낄 것으로 예보가 되어 있습니다.
현재까지도 슬로프는 상급의 설질을 보유하여 라이더 분들이 타실 때 충분히 만족감을 느끼실 겁니

다.
http://www.phoenixpark.co.kr/favorite/news_read.aspx?newsno=2467&no_i=2467&page=1

{보드호올릭}

*.125.244.105

사진 보니 확 땡기네요...미쵸미쵸~~

직딩이라는 함정...ㅠㅠ

꼬꼬마초보보더

*.62.172.113

와+×÷=%₩☆☆♡♥

가고싶네요 ㅠㅠ

피바람

*.204.156.172

이야.....땡긴다아....

샤방라이딩

*.223.37.236

역시 강원권 평일 땡보딩이 진리네요

어제 용평원정 다녀왔는데 역시 좋았습니다 허벅지에 쥐나도록 타고 왔네요

하텐핫핑크

*.95.63.214

으아.... 월욜부터 심히 땡기네요 ㅠㅠ

환상2

*.143.8.198

휘팍도 아직은 괜찮네요.

세준아빠

*.50.21.22

어제 주간보딩을 했는데...... 또 가고 싶네요......ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
5193 휘닉스 휘팍 오후 현재!! [2] c치우w천 2013-02-16   150
5192 휘닉스 휘팍 30일오후 현재상황 [3] 루나테리 2013-11-30   151
5191 휘닉스 휘팍 야간에 추위가어는정도인지? [2] clatksehd 2013-01-04   151
5189 휘닉스 12 휘팍 오후 [5] 1월1일 2013-02-12   151
5188 휘닉스 12월 1일 야간 휘팍 [4] 휘팍꽃할매 2013-12-01   151
5187 휘닉스 휘팍 현재 상황~ 13:30 [1] 스크레치 2013-01-26   151
5186 휘닉스 휘팍 오전 상황 [5] s완전꽃보더 2013-01-30   151
5185 휘닉스 4일 휘팍 오전 후기 [2] 곤돌라뺑뺑이 2013-02-04   151
5183 휘닉스 휘팍 눈.. [3] 거모동호랑이 2014-01-28   152
5181 휘닉스 휘팍입니다 [1] 쿨제이27 2013-01-23   152
5180 휘닉스 휘팍 금일 13시오픈!! [14] 비바이버튼 2013-11-11   152
5179 휘닉스 휘팍 오후 [1] KINGCO 2013-01-30   152
5177 휘닉스 11월 25일 휘팍 KINGCO 2013-11-25   152
5175 휘닉스 휘팍 개폭설중! [2] 빽사마 2013-12-09   153
» 휘닉스 2월 24일(월) #휘팍 현장속보 [펌] file [7] 보딩보딩_90... 2014-02-24   153