눈이 많이 왔다길래 ..

급 휘팍 고고씽!

일단 도로는 걱정하지 않을꺼같구요

다만 국도는 조심하시는게 좋을듯합니다.

휘팍 도착 첫 느낌은  

생각보다 눈이 많이 오지 않은느낌!

제가 초보라서 펭귄과 가운데중급밖에 못가요 !

펭귄은 빙판도 없고  돌덩이도 없어요

다만 푹신한 눈대신 눈을  꽉누른느낌이구요

중간중급은 울퉁불퉁하지만 푹신푹신해서

오히려 전 중급이 타기좋은거같아요

좀더 눈이 오길기다리며...솔로보딩이 남겨용.

인천에서 제가 당일치기 많이하기때문에

같이타요에 가꿈씩글올릴께용  같이고고하실분

같이타용. 느.낌.아.니.까!

엮인글 :

우어어ㅝ

*.62.172.121

후기 감사합니당 조심히 라이딩하세요^^ 느낌 아니까 ㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

휘닉스 15일 휘팍 주간 후기 [3]

휘닉스 28일 휘팍 오전 상황 [1]

• blackberry
  • 추천 수 0

휘닉스 휘팍 파이프에서 차키 잃어버리신분 [1]

휘닉스 휘팍 눈~~ [2]

휘닉스 휘팍 실시간 입니당~~ [6]

휘닉스 휘팍 오후 소식 [16]

• 추천 수 2

휘닉스 휘팍 특파원 계신가요? [3]

휘닉스 이용안내 위반으로 비공개 처리합니다. -카테고리-

• 요랭뽕
  • 추천 수 0

휘닉스 11일 휘팍 눈에 눈부신 정오 [4]

• 1월1일
  • 추천 수 0

휘닉스 지금은 휘팍어떤가요? [3]

• 박하스
  • 추천 수 0

휘닉스 2/¹6일 휘팍 [3]

• 파이다
  • 추천 수 0

휘닉스 휘팍현재 [1]