휘닉스파크 법인회원권 재직증명 승인 기다리시는 분들 많으시죠?

전화해봤더니 전산망에 약간 문제가 생겨서 진행이 느린것 같아요..

승인 되신분들도 많으시겠지만..

안되신 분들도 내일 오후쯤 되면 승인이 될거라고 하네요..

법인회원권도 2차때 판매금액이 올라가냐고 했더니 2만원 오른다고 하네요. (33->35)

일반회원권은 어찌될란가 안물어봤는데 아마 비슷하게 오르지 않을까요..

락카판매는 10월초-중순 휘팍 게시판에 공지가 올라온다고 합니다.

감사합니다.

엮인글 :

Boarder_Dean

*.39.202.53

좋은 정보 감사합니다.

자빠링라이더~

*.103.224.125

저는 승인완료 ㅎㅎ 퇴근하고 집에가서 결제 ㅋ

더치베어

*.48.205.62

좋은 정보 감사합니다. 저는 게시판 열리고 엄청 초반에 했는데도 아직 승인이 안되었네요 ㅎ

세비~★

*.208.136.254

다행히 빠른 승인에 결재 완료 했어요..

하지만 2년 동안 법인으로 구매 못 했다는게 함정..ㅜㅜ

D.Wade

*.223.17.11

저는 화요일에 했는데 금방 되었습니다
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
133 휘닉스 휘팍 6일 주간후기 ^^; [2] .  2010-12-06   1038
» 휘닉스 휘팍 법인시즌권 및 2차판매, 락카관련 잡소식.. [5] skycockpit 2013-09-25   186
131 휘닉스 휘팍 소식 알려주세요. [5] 바다별비 2012-02-22   991
130 휘닉스 22일 화요일 휘팍 아침 [3] clous 2013-01-22   148
129 휘닉스 휘팍 상황좀 알려주세요~ [1] GoofyRider 2014-02-08   176
128 휘닉스 휘팍이에요~ [2] 랄라라랄 2012-02-17   601
127 휘닉스 휘팍 일욜 오전 [1] 조조맹덕 2013-02-24   178
126 휘닉스 휘팍 가는길 현재 고속도로 상황 좀 궁금합니다 [3] 아딸맘 2013-12-06   171
125 휘닉스 휘팍 금요일 주간 후기 별책부록 2011-12-16   581
124 휘닉스 휘팍 이번주말 백야운영 [9] 라라꽃 2011-11-21   1401
123 휘닉스 휘팍 현재 날씨가 궁금합니다 [4] SpeedyRunner 2016-01-29   1080
122 휘닉스 파인힐 투자자풀상주 40모십니다~ [1] 오사카호야 2010-12-13   400
121 휘닉스 현재 휘닉스입니다~ [9] 『Action』 2013-03-22   283
120 휘닉스 휘팍도 제설시작!! 화이트윈드 2011-11-19   450
119 휘닉스 3/8 오전 오후 휘팍... [2] 씰룩셀룩 2011-03-08   1021
118 휘닉스 이용안내 위반으로 비공개처리되었습니다. -카테고리- 꾸루뽕 2011-11-14   283
117 휘닉스 휘팍 토요일 주간 심백 후기 [3] 우쏘 2012-12-16   538
116 휘닉스 클스이브히팍야간. 할로마 2010-12-24   608
115 휘닉스 휘팍소식 날씨와 슬로프상황, 교통현황입니다 명지대미용실 2012-12-14   823
114 휘닉스 보드장별 오픈슬로프, 18일 일요일 [4] brooklyn 2011-12-18   727