작살미소

*.205.236.40

@_@ 헉!!! good~ 요번시즌은 하이원 한번 못가보네..ㅠ,.ㅠ

전투보더_927089

*.37.100.69

월요일 막보딩갑니다 

하이원으로~~ ㅎㅎ;;

연탄이

*.146.133.19

주간 설질은 나름 괜찮아보이는데....시즌 끝나기전에 한번 가긴해야하는데...사진 잘봤습니다.

김수연_1009571

*.208.112.16

오후에 타고 왔습니다. 

제우스 좀 힘듭니다.

슬러시와 얼음 수시로 나타납니다. 많이 망가져있습니다.

정상에서 출발하는 제우스 2는 괜찮을줄 알았는데 탑에서 부터 망가져있습니다. 

제우스3는 좀 많이 망가져있습니다.  

헤라는 상대적으로 좋습니다.

헤라 1은 모글이 좀 많았고요 헤라2가 제일 좋아보였습니다.

헤라 3는 상단에 얼음이 좀 많아서 시작하면서 부담이 되는 정도입니다.

아테나2가 좋아보였네요.

얼음이 간간히 있지만 전체적으로 양호. 제우스보다 훨 좋았습니다.

아테나 리프트가  돌지 않아서 곤도라로 타는 분들  번거로웠지만 많이 타고 있었습니다.

하지만 아테나 3는 뭐 밭빙수입니다.  모든 슬로프중에서 제일 심하게 망가져있습니다.

그냥 참고하세요. 날이 풀리면 오히려 습설이 되어 좋을듯합니다.

추우면 강설이  아니라 얼음판이 될듯합니다.

이오-ω-

*.136.172.246

전주 하이원 땡보딩후 시즌 오프를 했지만... 도저히 못참겠더라구요

다시 장비 셋팅후 하이원 갈준비 중예요;;

주말에 갈껀데 장비는 벌써 차에 실려 있네요 ㅋㅋ

출근 하면 사람들이 다들 그래요~

"시즌 안끝냤냐" 궁~~ 전 그럼 "아뇨~ 이제 시작예요~~"

다들 저와 같은 맘 아니신가요?ㅋㅋ

쎄스로

*.60.93.10

하이원 가야 겠는 데...숙소 대여 하실 분 없으신지...ㅠㅠ 주일에 가서 일요일 저녁 월요일 그리고 화요일...ㅋㅠㅠ 계획은 그렇습니다만..

숙소 남는 데 있으신분..ㅠㅠ 차는 서울에서 하이원으로 하이원에서 서울로 운행 할께 해요...대신 숙소를...함께..ㅋㅋ