이용시간09~15:20 제우스기준 영하8 도 싸락눈 내리는 흐린날. 산정상 강풍으로 곤도라 12:30분 운행. 체감온도 상단부 영하20 도는 될듯. 칼바람으로 상당히 추움(따뜻하게 입고 오세요) 추억의제우스1.. 정말 오랜만에 타 보내요 강설이지만 설질 좋고 펜스 없는 관계로 오랜만에 벽타기도 해보내요. 제우스2... 강설위에 약간의 자갈있지만 몆번 밀면 설질 더 좋아 질듯. 제우스3... 이곳은 설질체크 불필요 땡보로 고속라이딩 하기 정말 좋음. 빅2...엄청 강설 설질우수(엣징 갈고들 오세요). 헤라1... 여기는 상단부터 하단까지 정말 좋음. 아폴1...상단 급사부분 강한 바닥위에 밀가루. 하단부는 슬턴하면 눈발나리는 소리나는 좋은설질.카빙연습하기 좋음. 아테나2... 하이원에서 여기는 하루종일 설질좋음( 단. 인구밀도 높음) 아폴6... 상단은 강판위에 모래(슬턴으로 살살). 하단부는 라이딩하기 정말 좋음. 퇴근시간쯤 보니 헤라 대기5 분정도. 제우스베이스 5~10분정도. 나머진 프리패스. 헤라2는 내일이라도 오픈 가능하겠네요. 아폴3(아테나제우스 연결통로) 2~3일이면 오픈 가능할듯. 빅1 열심히 제설중. 아폴4 대포 준비하고 오후에 제설중. 올해는 하이원 슬롭 많이 오픈 해 주네요. 헝글님들 얼마 남지 않은 올해 마무리 잘들하시고 다가오는 계묘년 새해 복들 많이 받으십시요^^ 건강.안보~~추신: 올해는 체력이 딸려 자가 운전 왕복8 시간 무리ㅋ 셔틀 타고 댕기니 정말 편함

슈퍼개구리

*.102.142.137

사진 멋지네요~ 근데 셔틀은 어느정도 걸리나요?

!정아달려!

*.39.244.237

마산역에서 새벽4 시 출발 하이원 밸리 8시에 도착해서요.

IMBG

*.7.231.155

어이쿠 마산역…… 그립군요
합성동은 여전한가요? ^^;;

!정아달려!

넵, 아직 예전이랑 별차이 없이 활기가 넘치는 젊은이들 동네죠. 이젠 노땅이랑 눈치보여 다른곳에 가서 한잔 해요ㅋ 새해 복 많이 받으십시요^^

IMBG

*.168.75.222

결혼 전엔 저두 셔틀타고 하이원 다녔었네요ㅋㅋ
정아님두 새해에는 행복한 일들만 가득하세요

!정아달려!

감사합니다^^

너굴너굴~

*.7.248.248

멀리서 다니시네요~~;;

그래도 노곤할땐  셔틀에서의 꿀잠이 최고에요!ㅎㅎ

새해에는 바람없는 좋은 날씨가 지속되기를..

복 많이 받으시옵소서~~~~

너굴너굴~~^^

!정아달려!

1박하고 올 목적으로 갔는데. 그놈에 망년회가 먼지 ㅋㅋ너굴님도 올 한해 고생했습니다^^ 내년에는 복도 많이 받으시고 건강 하십시요~

망이댜

*.111.12.17

제우스1오픈햇군요

!정아달려!

넵. 오랜만에 타니 감회가 새롭네요^^ 다시 젊어 지는 느낌, 눈님도 계속 내리고 죄측부분 펜스도 없어니 벽타기 함 가시죠. 새해 복 많이 받으세요~

말당나귀

*.235.11.173

소식 감사합니다
상당히 장거리로 다니셨군요
셔틀은 복귀할때 특히 꿀이더군요ㅎㅎ

!정아달려!

체력이 딸려 올해 첨 셔틀 구매했네요^^ 항상 안보하시며 즐거운 라이딩 하시고, 새해 복도 많이 받으십시요~

BRTNT6

*.88.91.113

빅토리아 열었나요?

!정아달려!

넵, 마지막 사진이 빅토리아2입니다^^ 새해 복 많이 받으세요~

BRTNT6

*.88.91.113

감사합니다 ~~
새해복많이 받으시고 안전보딩 하세요^^

ㅊㅊ

곰팅이™

*.9.76.227

빅토리아2, 제우스1 열렸군요..^^

좀 더 열면 방문해야 겠습니다..

새해 복 많이 받으세요~

!정아달려!

*.39.245.47

ㅎㅎ 빅1 열면 토요일에 함 오시죠^^ 같이 소주나 한잔 하시죠. 곰팅이님도 새해 복 많이 받으세요.

짜근형

*.52.136.85

빅톨2, 아폴로1

기대되네요. 좋은 소식 감사합니다.

!정아달려!

*.39.245.47

이번 주말에는빅1 아폴3,4 도 오픈 할수도...새해 복 많이 받으세요~