아테라립트 영하 12도 밸리허브 16도입니다
탑쪽은 바람좀 불지만 슬로프는 탈만해요
작고 부드러운눈이 계속 내리고 있습니다

전체적으로 엣지는 잘잡히고 위에 부드러운눈이 곱게 쌓여있는 상태...
경사심한곳은 모글 형성되고 있지만 부드러워서 그런지 잘 휘날리네요ㅎㅎ 엣지는 잘잡히고 데크위로는 눈이 넘쳐서 날리고..재밌는 설질인것같습니다ㅋㅋ
타기 아주좋아요
헤라립트 곤돌라 다 대기줄 제로
슬로프도 사람 별로 없네요
날씨도 햇빛쨍쨍은 아니라서 이 온도에 눈도 녹을것같진 않고요
연차쓰고온게 신의한수인듯 합니다ㅎㅎ

주말까지 춥다하니 극성수기설질 유지될것으로 예상됩니다
다음주부터 기온이 올라가는것 같던데..
이런설질은 다음주초까지가 마지막일것 같습니다

이번주 하욘은 적극 추천입니다!^^
엮인글 :

낙엽으로세계정복

*.62.234.67

아 한가지 단점은 데크가 잘나가진 않네요ㅠㅠ
스케이팅에 버벅거리네요...

꽁지곰돌

*.33.181.28

단점은 너무 추워요...... 두번 타고 추워서 쉬고있네요

배곱흐다

*.223.26.253

너무추워서 립트안타고 곤돌라만 계속타네요
곤돌라도 금방금방탄다는점 ~아테나2기준

보리뜰

*.62.234.142

하욘 설질 엉망이네요. 오지마세요. ㅋ 저 내일 갑니다. 어디로 튈지 모르는 초보 조심하세요.

헤라토스777

*.223.18.92

빅토리아 ^^