벨리기준 현재 5도. 근데 입에서 김이나네요
쌀쌀해요 날 흐리고 마탑쪽은 안개가 자욱하네요
바람은 거의 없고 (취소 바람 좀 있어요)벨리는 비가 거의 안와요
사람이 생각보다 많아요

오픈슬롭은 아테나 1,2,3. 제우스 3 입니다
제우스 아테나 립트 운행중이고
벨리 마운틴 곤도라 운행중입니다

벨리 베이스는 약슬러시
제우스 립트는 대기줄 거의 없습니다

일단 설질은 타보고 추가할께요

-----------설질추가요-----
제우스3는 약슬러시
날은 박힐것같아요 무거운 슬러시라 잘못하면 노즈박힐수도요
중간까진 괜찮은데 절반지나서부터는 모글이 많아요
여전히 비는 안오구요

제우스2번 폭풍제설했는데 눈이 조금 녹았네요
제설기는 다 나와있는데 날이 푹해서 주간제설을 못하네요
습도도 높은편이구요

헤라랑 빅은 손도 못대고있어요

아테나 올라가보고 다시 추가할께요

마탑은 안개자욱 시야확보 힘들어요
바람 좀 불고요
뭐가 내리는데.... 비인가 했는데 비가 아니라
스몰사이즈 우박과 약간의 비가 같이 내리는듯해요
기온이 계속 내려가는 중이니 아직 희망은 보이네요

사진은 마탑 현재... 슬러시가 내려요ㅎㅎ

아테나1은 슬러시라도 양호
아테나2는 상단에 빙판은 없는데
슬러시어 모글이 많고 학단많아요
마운틴 베이스쪽에는 비내리고 학단이 가득합니다

Beginer.NoName

*.33.153.40

다른 슬로프들 개장 될 만큼 눈 좀 쌓였나요?
이번주 토욜 가려는데 헤라 하나만이라도 오픈 되었면...

DynaLizzy

*.62.213.94

아폴로1번 제설 많이 해놨고 헤라는 바닥이 보였어요 제우스2번도 계속 제설 중이었었공

하이원*평일야간S2

*.248.189.2

하이원 소식에는 추천 추천 ㅎㅎ

한남자™

*.7.52.19

찾아내겠어요~

Lucy♡

*.33.153.49

저 마탑가요ㅎㅎ
가서 쭉 내려오려구요

에덴동산에눈을

*.33.160.71

감사합니다 !!ㅊㅊ

Venti

*.131.16.201

강원도권도 많이 힘드네요~~~

❄하이원럽❄

*.33.180.179

심각한습설+감자밭으로
라이딩만하는데자빠링중 ㅠ
조심히타야할거같습니다

무한대전

*.33.153.86

제우스가는데
리프트탓더니 비와요ㅠ

Lucy♡

*.33.153.49

마탑오세요 여긴 눈인지... 뭔지...
잉? 슬러시가 하늘에서 내려요ㅎㅎ

무한대전

*.33.153.86

마탑으로요?
고고씽
졸지에 고랩 뵙겟네
재수~

바람불어좋은날

*.33.181.247

소식 감사요.. 낼 출격해도 될듯싶으네요!

보드타는백곰이

*.141.218.242

내일오전에 갈수있도록  대포알 눈으로 바꿔주세요 ...................

봄날의 곰

*.118.207.79

성의만땅 하욘소식에 감사감사~^^

야바구

*.33.135.14

콘도에서 밖을 보니 비가 더 많이 오는거 같네요 야간은 일단 포기해야겠네요

발딱이

*.33.184.28

추천추천 ㅎㅎ