방금 울산에 한버스 회사 전화해보니 17민원 이라고하더군요
아마도45인승일듯 근데 전 우등을타는데 걱정이네요 더비쌀듯 45인승은 허리가 아파서 못타겠더라구요
그리고 담당자분이 한시에 오시면 자세한거 다시물어보라고하네요
근데 이상한건 오전에 하이원에 전화하니 시즌권금액이랑 판매시기 결정난거 없다던데 버스시즌권은 벌서금액이 나왔으니 쫌 이상한듯 다시 두군데다 전화해바야겠네요
엮인글 :

알프희야

*.111.6.9

아고 다시 전화해보니 다음주는돼야 공지뜬답니다 정확하지 못한정보 죄송요

정쿠리

*.169.49.253

대략 15~17 선에서 나오는거 같네요 지역별로 상이하겠지만 ^__^

알프희야

*.111.6.9

그럴듯하네요 ^^ 시즌권가격담주뜨니 담주에 버스가격도 확실해진다고 버스회사분이 말씀하시네요 ㅎ

날아랴슝퍼보드

*.70.50.26

좋은정보감사합니다.
혹시 울산 평일 운행도 한다고하나요
주중에 다닐건데 인원미달이면 출발안하고 그랄까봐 걱정이되네요ㅠㅠ

알프희야

*.111.23.133

작년엔 내가 지정한 버스가 인원미달이면 다른버스가 갔는데 버스회사에 물어보니 평일은 회사마다 돌아가면서 한다는거 같더라구요 올해는 상황이다르니 이직 저도잘 ㅡㅡ;;;