타시즌권 공짜라구 전국에서 모였나바요 매표소줄 대박 벌써 지쳐요 ㅠ
엮인글 :

DAFTPUNK

*.62.162.62

저도 맨뒤에 서있음
.......

열폭

*.36.146.17

전 중간요 ㅎㅎ

호금오

*.223.56.77

하지만 정작 리프트나 슬로프는 아주 널널합니다
매표소줄분들 다 올라오셔도 널널할듯 ㅋㅋ

DAFTPUNK

*.62.162.62

혼자인것도 서러운데....

파네라이000

*.97.124.239

바인딩이 없어서 오늘 하이원 계획 취소했는데 사람 많은가보네요 ^^솔직히 타시즌권자 무료가 크긴 크죠 

진저스냅

*.234.201.178

저도 놀랬습니다 티켓 발권받는데만 50분정도
걸린거 같네요
곤도라줄은 의외로 널널하네요

I-POD

*.226.208.118

리프트.사람터지네요...헤라리프트...

이클립스APX

*.113.65.44

티켓팅 대기 1시간 ㅠ ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

하이원 하이원야간 좋습니다!!! 헤2.3 [3]

하이원 하이원 야간 [4]

하이원 하이원 12시 45분 file [11]

하이원 하이원 낮소식 [5]

하이원 하이원 헤라2 상황 file [5]

하이원 밸리허브 영하5도 탈만 합니다 [2]

하이원 하이원 굿 file [12]

• 곤쟘똔
  • 추천 수 4

하이원 [하이원소식] 종합상황 20.01.14.(화) [5]

하이원 하이원 야간 후기 [6]

• DynaLizzy
  • 추천 수 4

하이원 현시간 하이원!! file [3]

하이원 [하이원소식] 종합상황 19.12.06. [4]

하이원 하이원의 어제와 오늘 (6) file [11]

하이원 하이원 눈 엄청 쌓이네요 [3]

• stancokr
  • 추천 수 4

하이원 아테나 이시간까지도 살아있네~ [13]

• 요미~★
  • 추천 수 4

하이원 하이원 야간 [5]

• 야옹**
  • 추천 수 4

하이원 1월18일 - 주간 후기 file [9]

하이원 하이원 실시간 file

• yeonhong
  • 추천 수 4

하이원 하이원야간 [1]

하이원 1월 8일 11시 하이원 소식 (질문 환영) [11]

하이원 2/1 일 하욘 지금 [3]