강원도 산간지방의 날씨가 영하로 떨어지면서 설악산에 첫눈이 내린 30일 새벽, 하이원리조트 스키장 슬로프에도 제설을 통해 첫눈이 뿌려졌습니다.

이번 제설 작업은 팬 제설기 72대 건 제설기 671대 등 최신의 제설 장비를 설치하고 날씨가 영하로 떨어지기만을 기다리다, 스키장 정상의 최저 기온이 새벽 5시부터 영하 3도 까지 내려가는 초겨울 날씨를 보이자 마운틴허브 슬로프 부터 제설을 시작하였습니다. C73A2491-1.jpg

하이원리조트 레저영업팀 관계자는 “예년에 비해 추위가 일찍 찾아와 제설작업에 더욱 박차를 가할 수 있게 되었다” 며 “올해도 철저한 안전점검과 보다 빠른 제설로 개장을 준비해 고객들의 기대에 보답하겠다”고 전했습니다.

출처: 하이원 포토스케치

http://www.high1.com/photoSketch/board-view.high1?bid=59779

stylist철수

*.149.31.139

이런 하이원은 너무 먼데 올시즌 첫오픈하면.. 어떡하지 ㅜㅜ 달려야하나 ..

칠성사이다™

*.34.183.234

캬~

베즈

*.159.206.251

개장도 빨리하면 좋겠슴다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

stylist철수

하이원 웹캠이 않되네 ㅜㅜ

그래이젠

*.111.135.254

용평도 시작해주세요!

귀남이

*.119.234.200

용평 보고있나~

ⓟⓘⓝⓚ 키티

*.7.126.217

담주에 개장했음좋겠네요^^

stylist철수

지산은 완전 늦게하겠죠??? 지산이 베이스인데 ㅜㅜ  인터파X에서 시즌권 샀는데 아직도 보내주지않은거보면.. 한참 있어야겠네 ㅜㅜ

CHEMISTRY

*.163.107.128

우리는 그냥 잊고살아보아요

폭풍같은정환씨

*.233.198.163

곤지암 베이스라 곤지암은 신경도 안쓰고 휘팍 용평 하이원 소식만 뻔줄나게 보는중에.....

캬~ 드됴 심장에 시동을 거는 끝내주는 사진이~~

우띵이

*.120.78.130

눈 빨리 뿌리는건 좋은데 시즌권은 언제 보내줄꺼니ㅡㅜ  

개장하고 시즌권 오려나;;

RIDH

*.11.215.200

담주면 개장할듯, 용평은 벌써부터 영하권. 예보상 최저기온이 영상인 날이 없네요.

더치베어

*.111.214.44

우아 대박 놀러가야겠군요

아차 빨리 데크를 찾아야겠다 ㅋㅋㅋ

stylist철수

무조건 첫오픈하는 스키장 평일에 무조건 원정 가야지.... 근데 무릎이 ㅜㅜ 어제 MRI결과 수술해야된다는데

이왕 수술하는거 이번 시즌 죽어라 타고 해야지 ㅜㅜ 무릎아 조금만 버텨다오~~~

mmm911

*.64.57.151

시즌권도 안왔는데 제설이 먼저라니 ㅎㅎ

G만듀총각

*.135.206.50

빠르네요~

날이 금방 풀리겠지만 ㅠㅠ

TORSTEIN180

*.223.13.104

지산보고있나?
하고 말하고싶지만 아직은 날씨가 안받쳐주니 패스ㅠㅠ

보드타는푸우

*.53.25.98

베어스는 머~~~~

기대도 안합니다..ㅡ.ㅡ

rushlee

*.252.96.85

베어스 시즌권자로써 저도 경기권은 기대안해여 ㅋㅋㅋ

맘대로이씨

*.238.7.94

헐...대박..이네요~

그래그래

*.97.53.175

헐... 설렌다..ㅋㅋㅋ

고글쓰면미남

*.241.147.16

올해 하이원 안가니까 빨리 제설하네 -_-

수아지

*.234.184.163

우아 조만간 좋은 소식이 있겠네요

에덴거지

*.152.63.33

좋아요~~

도너짱

*.70.62.207

좋아 좋아~~~~ 계속 뿌리삼~

크리스브라운

*.121.164.113

와우 가고싶다 ㅋ

냐하하_

*.31.4.123

우앙 조타

쉬익

*.210.212.203

저렴히 헝그리 회원들에게 제공합니다

하이원 시즌방 정보입니다   시즌도 다가와 저렴히 선착순 계약자에게 임대합니다

http://blog.naver.com/wide0704/110146998499

15인정도 사용 가능하며  3월말까지2백5십만원 보증금 4십만원 총 2백9십만원에 계약조건을 걸겠습니다

인터넷과 유선은 제가 부담 하고,   전기세몇천원, 관리비 고정월3만원, 가스비 는 임차인이 부담하는 조건입니다

선착순입니다  시즌이 다가옵니다   철저히 준비하세요

010-7514-0363

혀니...

*.163.220.14

하이원 기대 됩니다..ㅎ