어젠 밤까진 분명 목동아이스 링크였는데...

일어나보니 휘슬러가 돼있;;; ㅋㅋㅋ 오버구요

일단 어제보단 비교도 안되게 좋습니다

밤새 열일하신 직원분들께 감사

기온도 낮고 날씨도 매우 양호합니다...

걍 달리세욤

모르고 자게에도 올렸네요 ㅈㅅ

아로새기다

*.107.180.223

내일가는데 오늘 밤에도 보강제설해서 주말내내 꿀설질이면 좋겠네유ㅠㅠㅠㅠ

라스베가

*.11.179.209

우와 멋지네요~~~~~~~~~~~~

옆동네건달

*.111.27.135

내일가는데 좋은소식이 올라왔네요

정보 감사합니다

웅씨!

*.62.67.252

저도 하이원 인데 혼보하기 딱좋은 눈이네요 ㄱㄱㅑ
온도도 적당해서 녹았다가얼어붙지는 않을것같인요 내일도 좋을것같네요

베토디

*.222.249.109

와 진짜 하이원 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Diana*

*.199.42.215

담주에도 설질 유지되야 하는데..............

잉재

*.224.187.161

가고싶어요ㅠㅠㅠ

moalboal

*.237.150.69

담주에 온다는 비만 눈이길~~~

빅보스맨

*.133.13.200

우와~~~ 휘슬러 맞네 맞아~~

하이원광식이형

*.162.233.119

이얏호. 주말 ㄱㄱㄱ