설질은 최상

아테나 하단은 매우 강설이고 나머지는 소프트 하니 좋았씁니다.

제우스 하단은 모글로 인해서 데크 붙잡더군요. 속도 잘 않납니다.

리프트대기와 인원은 거의 없었습니다. 

내일 정설빨 받으면 환상일듯 합니다.

다만 바람이 변수인데 

오늘 야간에는 바람때문에 곤돌라 마운틴 허브 까지 운행하고 마운틴 탑은 멈췃습니다.

하지만 제가 느끼기에는 사람없어서 가동 않한거 같네요

주간에는 바람이 상당했지만 야간에는 적당 했습니다. 

주말에 무조건 가세요 특히 내일 오전 분들 많이 부럽습니다. ㅜㅜ

P.s 다음주에 또 눈소식 있네요.

엮인글 :

신속통관™

*.240.223.179

저도 어제 야심 탔는데 ㅋ

야간 아테나 바람땜에 마운틴스키하우스 ->마운틴 허브 곤돌라 운행 안하지 않았나요?^^

벨리에서 마운틴 스키 하우스까진 하더라고요..

전 아테나2에서 주로 탔는데..립위에서 바람 쩔더군요 ㅋ

설질은 전체적으로 엣지 팍팍 박히고 원없이 뺑뺑이 돌았네요 ㅋ

슬롭에 일행이랑 둘이 있을때도 있을정도로 아테나는 사람없었네요

그나마 제우스는 사람 있더라고요 ㅋㅋ

보딩파트너랑 둘이 원없이 타다 왔네요...시간 가는줄도 모르고 ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
1404 하이원 햇빛이 좋아서 오전부터 무너지더군요..ㅜㅜ [1] 林보더 2013-03-17   199
1403 하이원 음~~~~!! 절정~* 2011-11-29   470
1402 하이원 하이원 상태 어떤가요?? [11] DarkNight 2012-03-15   1788
1401 하이원 29일 오늘은 하이원 가신분 없나요? [7] 제이제이군 2015-12-29   1295
1400 하이원 하이원 현재 27일 오후 상황 [4] 불타는고구마™ 2012-01-27   957
1399 하이원 하이원소식 [7] 하이원땅꼬마 2011-11-19   1066
1398 하이원 하이원 밸리 곤돌라 운해합니다 지금부터요(냉무) [3] 며덥ㅇㅁ 2011-12-09   787
1397 하이원 하이원 시즌방 양도(마운틴 B동) 원터치 2010-11-26   573
1396 하이원 하이원 3월13일(수)주간 슬로프상황 [2] 날아라병아리♥ 2013-03-13   163
1395 하이원 하이원 부츠 놔두신분 [3] 대장곰보더 2011-02-10   726
1394 하이원 하이원 눈 조금오는중. 그러나...... [5] 수아지 2012-12-02   1142
1393 하이원 3.1 하이원 후야 GODORY 2013-03-02   429
1392 하이원 오늘 하이원 상태 어땠나요? [6] RedSouls 2016-02-15   884
» 하이원 2.22 하이원 야간 후기 [1] 킬로 2013-02-22   145
1390 하이원 오후2시 현재 하이원 [5] 가속점프5번 2014-02-18   254
1389 하이원 하이원 최고!! [4] CLS_AMG 2013-11-23   163
1388 하이원 낼 주간으로 하이원가면 탈만한까요? [3] KOFFEE 2011-02-27   1616
1387 하이원 하이원인근 렌탈샵에서 가족같이일하실 직원분 모집합니다 Dragon보더 2010-11-10   709
1386 하이원 애들델꼬 워터월드왔다가.. file [3] 고양시민그농이 2022-11-13   3724
1385 하이원 하이원 슬롭오픈시간?? [23] 곰또리 2012-11-17   2509