몇몇 회원님들이 지적하셨다시피 눈 상태는 설탕에 좀 가깝네요..
아땡하는데 깜짝 놀랐어요..아테나 2 타는데 슬로프가 아니라
베이스 스케이팅하는데 발이 푹푹 빠지더라구요..ㅠ

지난주 주중에 비오고 나서 복구가 안된건지
날이 따뜻해서 그런건지 모르겠지만..

모글 많이 생길거 같구요..그건 둘째치고...
오늘부터는 아폴로 리프트 좀 열어줬으면 하네요..

동선도 지x 같은데 사람들이 헤라 리프트 ..밸리에서 마운틴
곤돌라 미어터져요..아폴로만 오픈해줘도 인원 제법
분산될거 같은데 말이죠..

하이원 사장님 헤라 리프트 기다려보라고 하고 싶어요 ㅠㅠ
허브까지 줄 설 기세...ㅠㅠ
엮인글 :

moalboal

*.206.53.189

아폴로슬로프 오픈과 별개로 리프트는 운행시킬 수 있는데 주말 내방객 미어 터져나가도 안하고 있는건 진짜 비난받아 마땅합니다.

동아리

*.38.33.34

그러게요..헤라리프트 많이 붐비고 아폴로 리프트 운행 안하니 아테나 2는 설탕밭이지만 생각보단 사람이 적네요..밸리에서 마운틴가기가 그지 같아서요..~

기서기방긋

*.39.130.145

진짜 마운틴가는 동선 최악입니다 ㅠㅠ 마운틴탑에서 마운팁허브가는 컨베어 벨트라도 탈수있게 해주면좋겠습니다

동아리

*.38.33.34

거기에 튜브 눈썰매 만들어서 보더및 스키어 막다보니 마운틴탑에서 마운틴 콘도 가려면 그냥 곤돌라 타고 내려가는 방법 밖에 없네요.. 구경 나온 사람은 모르나 장비 들고 온 사람은 당연 쉽지 않겠지요..그러다보니 마운틴 콘도쪽 접근성이 최악이네요..밸리든 마운틴 탑이든요..