하이원 오실 때

남자끼리만 2~3명 오시거나, 또는 혼자 오셔서 저렴한 숙소 구하신다면

민둥산역 앞에 있는 "현대모텔" 추천 드립니다.

근처에 곱창볶음 유명 맛집 있고요. 아침 식사하기 좋은 백반집도 있고,

괜찮은 삽겹살집도 있습니다. 

모텔은 할머니 혼자 운영하시는 듯.

제가 예전 이용 했을 적엔 "여관"이었는데 몇년전 리모델링 후 '모텔' 간판을 달았더군요.

리모델링 후 한 번 가 봤더니 꽤 깔끔해졌더이다.

1박에 3만원으로 이용하실 수 있습니다.. 

(1)에 이어

오늘 하이원을 찾아 주신 분들의 모습....

참 멋졌던 꽃보더 분이셨는데

앞 모습을 못 찍었네요.^^

열정적으로 셀카퇄영하며 타시던 분~!

이 분...개장날 부터 이러시면 ...반칙인데....^^

스탈 멋졌던...

파워풀 하셨던...

보드복 참 이쁘네요...^^

이 분.

헬멧에 "꺼져"라고 스티커 붙어 있더라는...ㅎ

멋진 분들 참 많습니다.^^

힘내세요~~

트릭 고수였던 분~!

느낌있네요...^^

내일은 아테나 2슬로프에서 ...^^

프로낙엽

*.39.138.87

엇 트릭고수 경목이형이당 ~ !!!! 지산에서 타는데 어마어마한 굇수이십니다ㅎㅎㅎㅎ