09:10~13이용( 헉스..늦잠자서 땡보 못함ㅠ) 대기5~10분정도 제우스 기준 영하9도 바람 없이 싸락눈 내리는 날(많이 춥지않음) 제우스3... 압설잘된 강설. 프레스 약간 주면 엣지 잘 잡아줘 달리기 상당히 좋음. 제우스2... 강한 바닥위 적당히 밀가루 덮혀 라이딩 하기 좋음( 회전구간 몇군데 아이스 조심.사람 많음 조심) 헤라대기2~5분. 헤라1... 어제 자갈들 많이 다저져 몆군데 아이스 빼곤. 슬턴 카빙하기 나쁘지 않음. 아폴로 대기 없음 . 아폴로6... 상단 양쪽 가장자리 반질반질 엣지 잘 안걸림 중앙 다수 범퍼화 슬턴 하기도 상당히 힘듬. 하단부는 키빙 및 슬턴하기 괜잖음. 아테나 프리패스. 아테나2...11시경 상단부 아이스 엄청 발생 라이딩 하기 만만치 않음. 하단부 강판위에 모레 부린 설질. 카빙하며 즐기기는 좋음. 아폴3 아테나1 정설중. 헤라3. 아폴4 제설중(다음주 오픈 가능 할듯함) . 항상 안보들 하십시요^^

UHD

*.36.131.114

1ㅊㅊ

!정아달려!

*.39.215.53

감사 합니다^^ 안보 하세요~

warp

*.101.67.49

오픈은 하이원이 한참 늦게했는데
어찌하여 탈만한 슬롭이 더 많아보일까요.
야간도 화르르르르 불태우세요 ^^

!정아달려!

*.39.215.53

내년에 대회가 있어서 그런가, 아폴로 슬롭부터 빨리 오픈 할려고 하네요^^ 내일 출근을 해야되서 컴백중입니다ㅠ 감사 합니다. 항상 안보 하셔요^^

곰팅이™

*.9.76.227

크리스마스 출근이시군용..ㅠㅠ

내일 정아달려님 몫까지 제가 열심히 탈께요..

!정아달려!

*.39.214.249

오늘도 즐거운 라이딩 하십시요^^ 메리 크리스 마스~

말당나귀

*.235.3.171

연휴에출근ㅠㅠ 고생 많으십니다

!정아달려!

월요일은 항상 출근이라 ㅠ 오늘도 안보 하십시요^^ 메리 크리스 마스 되세요~

명노정

*.234.201.208

헤라3 아폴로4(아폴로3와 상단공유) 아폴로6는 청소년 올림픽코스로 12/28부터 34일간 이용불가죠.
헤라3와 아폴로4 제설은 대회준비라고 봐야할 듯.
아폴로1을 빨리 오픈해줬으면.
아폴로3 상단 제설량이 상당한데 대회준비 때문이고 일반인 이용은 며칠간 가능하려나???

!정아달려!

그렇군요. 정보 감사 합니다^^ 안보 하시고 즐거운 성탄절 보내세요~

사나이외길

*.198.91.50

주말치고는 엄청 붐비지 않은 느낌이네요.
다음번에 갈때는 아폴로 못타겠네요.
조심해서 복귀하시고 메리 크리스마스 입니다^^

!정아달려!

제우스 리프트만 약간 대기줄... 많은 리프트, 곤돌라까지 돌아가니 인원이 분산 된듯해요. 헤라3 아폴1.3 조만간 오픈 할듯 합니다. 항상 안보 하시고 즐거운 성탄절 되세요^^

너굴너굴~

*.235.2.58

화이트 크리스마스~~!!

보드장 퇴근이 빨라서 아쉽겠습니다.

다음 출격을 기약해보아요~~

새해 복 많이 받으세요!

너굴너굴~~^^

!정아달려!

*.39.215.101

감사 합니다^^ 올해는 경기권 스키장 한군데는 갈려고 해요. 혹 비발디 가면 커피 한잔 대접 하겠습니다~ 항상 안보 하셔요.