뭐 한마디로 이보다 더 좋을수 있을까???

1주일만에 갔는데 진짜 설질 좋네요. 아침 9시에 아테나2 피클을 가르며 내려오는데 기가막힌 설질에 너무나 행복했습니다. 오후 4시에 접고 내려가는데 그시간에도 제우스에서도 아이스따위는 전혀 찾아볼수가 없었습니다. 

파크도 그린은 새로 컥커들을 리뉴얼했네요. 다만 3번째 마지막 킥은 팝없이는 100프로 갭빵당하니 주의하시길~~ 

금요일에 비소식이 들리던데 그전까지 고민하지말고 무조건 쏘셔야할듯...

엮인글 :

멍구930

*.86.155.165

가슴이 아파 비추 했습니다 ㅠㅠ 

브라퀴#

*.2.25.101

2월에도 좋길 바라는 마음에..추천합니다~앙

High1정카빙

*.205.179.122

하이원이 진리임....

아픈

*.115.184.5

후..내년에는 하이원이다

lusenski

*.139.194.133

무주하고는 정 반대군요 ㅠㅠ 하이원으로 갈수 밖에...무주 빠빠이

야무지게타야지~

*.117.207.250

오늘 아침8시30분 땡보딩부터 오후 2시30분까지 탔는데 정말 좋더군요.. 올해 첫 평일이라 작년보단 많은 사람에 조금 놀랐지만 헤라 빅토리아쪽은 좋았어요. 특히 정말 피클 가를때는.. ㅠㅠ
기온이 올라가서 2월말에나 갈건데 그전에 폭설 오길 기도해봅니다 ㅠ

숭숭숭

*.107.7.57

비 오기 전에 수요일에 다녀오려구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

サクラ

*.106.207.189

내일아침에 가는데 두근두근하네용~~우왕~~~