설질은 뭐... 수퍼 울트라 캡숑 짱 우왕ㅋ굳ㅋ 설질입니다.

하늘은 구름한점 없고 바람은 탑쪽이나 리프트 타면 약간 부는정도...

내리면 바람없음... 사람은 강습도 대충 다 빠져 나간것 같고...

빅토리아 대박, 아폴로 대박, 아테나2 는 사람 많아서 도망;;;

헤라역시 사람없고 설질 대박에 오늘 정말 모글을 찾을래야 찾는다면...

아폴로 4번 들어가는 상단의 급경사에 좀 보임...

정말 오늘 같은 설질에 인파 정도면 보드장에서 살고싶은 정도임 ㅠㅠ

정말 초대박 day 였음...

엮인글 :

마계전사

*.138.117.221

오늘 설질 좋았죠^^ 어제 야간 오늘 오전 탔는데... 시즌 첫 보딩이라 대박 넘어졌더랬습니다 ㅠㅠ

저는 제우스에서만 탔는데... 대기시간 거의 없었어요^^

치명적매력 꼬지

*.226.201.28

저도쫌있음 출발해요 바람만 안분다면 조을텐데

빠대라지

*.71.147.22