아시는 분만 참고하세요
캡쳐뜨면서 기억하고 매칭해서 아~ 여기가 거기였구나~
했는데... 캡쳐뜯거 수정하려고 보니 여긴어디? ㅋ~

보드가보드했네

*.101.193.234

병동님이 올리신글 항상 재밋게 보고있습니다.
저는 주로 보드장소식에 웹캠이외의 정보.
날씨나 슬로프 상단 하단의 상태 등
주관적인 정보를 알고자 들락거리는데요..
요즘은 병동님글이 함정카드 같아요...
제가 잘못느끼는 걸까요..ㅠㅠ

웹캠병동

*.101.194.68

지금 스타힐 올리는거 빼곤 용평,무주,지산,하이원 인데
일단 다 가봤던 곳이고 또 갈 곳들이라서 올리는거구요
그리고...재밌게 보셨다면 저는 만족합니다vㅎ.,ㅎv
올리는게 재밌다가도 불편하실 수도 있겠지만,
제가 그런일이 생기지않게 미리조심해야겠죠^^;;
현재의 캠 장면을 한번에 모아서 보여주는게 목적이었고
거기에 제생각을 덧붙인다는게 재미가 있으셨던거...ㅠㅠ

!정아달려!

*.38.54.112

음... 마지막사진은 아폴로 1 이네요^^ 항상 잼나게 보고 갑니다. 항상 건강하세요~/

오리의마법사

*.184.236.74

하이원은 시즌 중에 여러 번 가던 곳이었는데...

이번 시즌에는 아직....ㅎㅎㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
4483 하이원 고갱님들 file [1] 술취한개냥 2018-11-26   2748
4480 하이원 하이원 시즌방인원 모집합니다(40만원) file [6] 이쁘니000 2011-06-29   2744
4478 하이원 하이원 시즌권 설탕몰 (cj몰) 판매관련 [12] ApK 2011-09-26   2740
4477 하이원 12시 하이원 [6] 또지입니당 2017-03-26   2740
4476 하이원 점점 스키장 가기 싫어지네요. 엄청난 인파.... [17] 코알라 2011-12-11   2739
4475 하이원 하이원 -5도 인데 눈 안뿌리네요 ㅠㅠ file [9] 진욱8751 2020-11-30   2739
4473 하이원 기사내용으로는 14일 목표군요 [1] sacred 2014-11-03   2737
4470 하이원 하이원은 열일중이네요!! file [4] 클럽모나코 2020-11-24   2730
4469 하이원 하이원 제우스 LED조명인가요?? 밝기가 엄청나네요 file [5] 이놈봐라 2015-12-04   2729
4467 하이원 눈 많이 옵니다 [10] 인생라이브 2012-03-23   2727
4465 하이원 하이원 제설 소식. [4] 하이원땅꼬마 2011-11-15   2723