하이원

하이원 조회 수 1839 추천 수 6 2015.01.28 09:23:59
보강 재설한곳 말고는 얼음입니다
가가각 가가각
엮인글 :

porpoly

*.202.145.148

아테나2나 헤라3는 해줬겠죠?

*.62.222.217

아2 가 그나마 나아요
헤2 폭풍재설중

하이원오리

*.249.82.254

아테나 안되어잇어요 ㅠㅠ

다 타본 결과 아테나2가 그나마 탈만해요

하이원오리

*.249.82.254

아 이게 젤나은건가효 ㅠㅠㅠ 다르데는어떤가싶어 곤도라타고 탑가보는중이네요 ㅠㅠ

aAgata

*.195.163.73

눈소식은 없나요???

방울방울 약간씩 오던게 이제는 ....
눈 내릴분위기는 아니네요

기온 영하7도
어?
하늘이 점점 분위기가 변해가긴 하는데....

카빙하는여자

*.108.40.136

가가가~가각~~~ 이 한줄에 느낌~빡!!

안보하셔요^^

ㄱㅅㄱㅅ

*.226.207.116

하이원은 소식이 잘 없길레 틈날때마다 올리겠습니다

보더달마

*.111.22.19

그래도 부럽네요... 무주는 대부분 가가가가~~각 이던데...^^;;;

*.226.207.45

아오 그러고보니 제설인데 다 재설로 적었네요 어쩐지 뭔가 어색...

Paulaner

*.44.5.253

오늘 동부지역 눈 소식이 있던거 같던데.. 하이원 추가 소식 부탁 드려요~

주말에 갈꺼라 너무 기대되요ㅜㅜ

festar

*.50.26.113

저도 금요일에 들어갈껀데 ... 시간 되실때 계속 소식좀 업데이트 해주세요 ^^

정설후 탈만했으나 계속 무너지고 있고
제설기는 헤라2만 돌아가는중이고
금욜이나 주말까지 눈이 펑펑 온다거나
제설기 팡팡 돌리지 않는다면
당분간 이런설질일듯 합니다
1314 시즌엔 주말마다 비가 와서
쫄딱 젖어가며 스케이팅 했었는데
그때에 비하면 천국이죠 뭐

현재시간 오후 12:20
여기저기 그냥저냥 탈만합니다
바람이 없어 크게 춥지는 않고
설렁설렁 타고 있네요
빡시게 카빙은 군대군대 힘들어요

야간에 타실분들은 땡보노리시고
한시간 정도는 탈만하실겁니다

Lucy♡

*.62.222.169

도대체 왜 하욘은 눈이 안오는거죠ㅜㅜ
야간 들어가려했는데.....
강릉은 눈내리는데 강릉의 눈좀 몰고 가야겠어요..

엇 루씨님 살아계시는군뇨
몇주동안 바빠서 헝글 잠깐씩만 해서
인사도 못드렸네요 ㅎㅎ
강릉에서 힐링하시길....
당분간 하이원 설질 개망

aAgata

*.195.163.73

그런 설질을 보고 낼 들어가는 저는..어찌하라고욧!!! ㅎㅎ

또 눈빨이 살살 날리네요
나노미터 정도되는 입자들이 날라다녀요

박BomB

*.117.80.3

소식 감사합니다.

아직 1월인데..

아이스라니...후..

바람불어좋은날

*.226.207.57

가가각? 전 빠~~ 가가가각... 빠~~ 가가가각! 이던걸유.. ㅠ.ㅠ   ㅋㅋ