상고대가 멋진 날입니다.

빅토리아,아폴로,제우스1 베이스 단단하게 잘잡아줍니다.
아폴로1 중단 이하부터 눈이 무릅니다. 깊이 박히고 감자들도 나옵니다.

오늘은 빅토리아2, 아폴로2 슬로프를 연습용 슬로프로 내줬습니다.
연습중인 선수들이 아폴로1 하단을 빠르게 내려올 위험이 있으므로 아폴로1 하단에서 주력으로 타시는 분들 위쪽 체크 잘하셔야 할듯 합니다.

기상악화로 곤돌라 운영을 안하므로 아폴로 리프트로 마운틴허브로 올라가시면 고생길이 시작됩니다.

UHD

*.50.118.5

같은길을 지나갔습니다~ 멋지더라구요. 안보하세요~

무당신선

*.111.13.205

저렁...오늘은 리프트.갈아타고 올라가야하나보군요...
그래도 눈 내리구 경치가 이쁘니
부럽습니다 ㅋㅋ

NitrogenBooster

*.39.211.196

오늘은 폭신한 눈이 내려서 어제보단 눈 싸다구 덜 맞았네요ㅋㅋㅋ
슬롭은 어제보단 오늘이 나은듯요~
초급코스는 어제처럼 설탕에 범프에...ㅋㅋ
금토 이틀 내내 마운틴 허브 곤돌라 미운영...ㅠㅠ
내일 아침도 안하려나요ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

하이원 현재 하이원 슬로프 상태 [4]

• GRAVITY
  • 추천 수 7

하이원 하이원도 폭설중 file [10]

하이원 2월4일 하이원 탈때없고 운영개판 3곳이나.대회.시험으... [9]

하이원 2024.2.3(토) 하이원 현장 스케치 [6]

하이원 하이원 오전 중간보고~! [6]

하이원 28일 일요일 하이원 file [2]

• BRTNT6
  • 추천 수 9

하이원 하이원 9시 땡보 file [5]

하이원 26일 금요일 하이원 file [4]

• BRTNT6
  • 추천 수 4

하이원 2024.1.21(일) 하이원 현장 스케치 [9]

하이원 토요일 야간 및 일요일 주간 file

• 짜근형
  • 추천 수 2

하이원 하이원 현시간 상황(사진 없음) [3]

하이원 눈 오는 하이원 file [3]

• 짜근형
  • 추천 수 9

하이원 오늘자 하이원 file [3]

하이원 금요일 하이원^^ file [6]

하이원 현시간 하이원 file [7]

하이원 목요일 하이원 주간후기^^ file [8]

하이원 하이원 역대급 안개 file [10]

하이원 1.18.(목) 하이원 현상황 file [5]

하이원 하이원 스프링시즌권 판매하네요 file [7]

하이원 2024.1.13(토) 하이원 현장 스케치 [9]