제우스3밖에 못가서 여기만 적어드릴께요
사진은 상태 좋아보이는데
오늘은 최악이네요

현재 비가 계속내려요
립트타고 올라가면 완전 다 젖어요
제우스립트 하차장, 내려와서 바인딩 묶는곳
군데군데 흙보여요

슬롭은 압설해놓은 곳이 그대로 드러난듯
빙판이예요
슬러시 아니예요
날 못박으시는분들 계속 넘어져요
넘어진 스키어가 일어나질 못해서 계속 미끌어져 내려가요

비기너턴을해도 휘청하면 그대로 꽈당이네요
고글안쓰니 시야확보는 어렵지않지만
저처럼 베이스로보딩하시는 분들은
비그칠때까지는 안타시는게 좋을듯하네요

현재 아테나립트 마운틴곤도라 운행중지중입니다
탑으로 가시려면 제우스-헤라립트 이용하셔야합니다

-----9시경 마무리하면서----

9시 즈음엔 비가 거의 그쳤어요
그냥 살짝 흩날리는 정도였어요
오늘 아테나2는 오픈을 안했어요
마운틴쪽은..... 군데군데 물웅덩이ㅜㅜ
마지막에 아테나3로 내려오는데
가끔 돌맹이...돌맹이...
그래도 제우스3 보다는 좋았어요ㅋㅋㅋ

9시즈음 기온은 영상 8도
내일 오픈할땐 흙보이는곳이 좀 더 늘어날것같아요
내일은 오전에 비가 잠깐 그쳤다가
오후에 다시 온다네요
우비 꼭!!!!!!!!!!!준비하세요
오늘 속옷까지 다 젖었어요ㅜㅜ

내일도 안보하세요~

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
5004 하이원 하이원소식 뒷차기작렬 2013-02-15   156
5003 하이원 14~16 하이원후기 [9] K.dana 2011-02-17   1048
5002 하이원 하이원 셔틀노선 안뜨는 분들 연락해보세요 [3] Mr.꽁 2014-11-20   1408
5001 하이원 하이원 sage21 2010-12-18   897
5000 하이원 1월 4일 하이원 오전, 오후 후기... [3] EcoDrive 2011-01-04   1042
4999 하이원 15일날 대구에서 하이원 가는 길 괜찮을까요~?? [3] 헬로시드니 2011-02-14   1221
4998 하이원 18일 하이원 상황.... 6현의사무라이 2011-03-18   1246
4997 하이원 내일 새벽 출발하려는데.. 추천좀.. 하이원&용평 [2] 날아라보덩_... 2011-02-28   910
4996 하이원 현재 하이원 입니다 [4] cider 2012-03-16   1066
4995 하이원 하이원 오후3시ㅡ [2] 특급자빠링 2011-03-19   1880
4994 하이원 아테나 리트프에서 액션캠 분실. [2] 돌콩ⓔ 2013-12-19   291
4993 하이원 하이원 눈내리는중. [8] 하이원땅꼬마 2011-11-30   1415
4992 하이원 스키장 시즌오프 소식들 좀 알려주세용~ [4] 권군이 2011-02-17   1879
4991 하이원 3월25일 금욜 오전7시현재 하이원 상황......(사진有) file [14] 날아라병아리♥ 2011-03-25   2268
4990 하이원 밸리 콘도에서 시즌방 함께 하실 분 모십니다 [1] 옥보더_860942 2010-12-20   595
4989 하이원 하이원 눈오나요??? [4] 하늘선 2013-01-17   149
4988 하이원 오전 땡보딩 후기 하이원누렁이 2013-01-13   190
4987 하이원 하이원 벨리 커플,패밀리 락커 배치도 file [6] 맘대로이씨 2012-11-08   3473
4986 하이원 16일 오전 하이원 상황 [4] 하늘에별따귀 2012-03-16   1219
4985 하이원 하이원 남성 시즌권 2차판매 [7] 겨울나그네2 2012-10-29   1964