어제 서울은 늦은밤 비였는데
하이원 용평은 눈올거같아서 와본 하이원입니다
제천지나니까 비가 눈으로 바뀌면서.......
오전에잠깐 10시까지 빅톨 해라 제우스 아테네 눈좋다
떡눈이됬는데 그래도좋습니다
빅톨1.2 바닥은 약간 아이스 11시넘어가니까 헤라 아테네 박톨 시야 안좋고
제우스3 사람많아도 시야좋고 눈도 떡진거없이좋아요
내일은 토요일 ...........사람 엄청나겠지요?

슈퍼개구리

*.36.139.32

지금 하욘인데 약간 우박 같은 눈 내리네요...

BRTNT6

*.39.161.44

그러게요 점심먹으로 철수합니다
야간도 해라 안개나 없었으면 합니다

슈퍼개구리

*.36.139.32

부럽네요~~~ 전 5시 셔틀타고 서울 복귀네요. 이번주 주말근무거든요. 안보하세요

BRTNT6

*.39.162.105

야간 눈좋았어요
내일도 좋을거 같아요 사람은 많겠지만

rutbeer

*.101.65.129

정상부근 안개 심하고 점심 지난뒤 사람 많아져 하산했습니다.
정상쪽은 중하단 보다 눈 양이 제법 있더군요.

BRTNT6

떡진 파우더 헤라는 앞도 않보이고 제우스는 그나마
벨레허브에서 밸리까지가 사람이 많아도 시야는 좋더라구요

!정아달려!

*.39.250.245

눈님이 내렸네요^^ 내일 설질 상당히 좋을것 같네요. 잘보고 갑니다~ 안보하세요.추추

BRTNT6

감사합니다
오늘은 보딩보다는 곤도라뺑뺑이 하면서 설경 감상~~~

덕크니컬GP

*.43.152.60

어제 다녀오길 잘했네요 ㅎㅎㅎ

BRTNT6

내일은 어제 오늘 보다 좋을듯요