버드와이저

*.61.176.129

저게 오늘 사진인가요? 믿기지가 않아서요^^

윤일공이팔

*.70.47.100

네 저도 안믿기네요 ㅎ

빽승a

*.148.2.211

저번주말고 이번주에 갈껄 그랬네요 ㅠㅠ

윤일공이팔

*.70.47.100

눈이 남아 있다면 한번 더 오시는거 추천요 ㅎ

빽승a

*.148.2.211

마음은 이미 마운틴탑입니다 ~ㅎㅎ

몸은 ... 서울에서 돈벌어야쥬 ㅠㅠ

gosam123

*.15.240.19

와 대박

윤일공이팔

*.70.47.100

저도 대박이라 ㅎㅎㅎ
근데 밑으로 내려올수록 데크가 안나가요 ㅠ

덜~잊혀진

*.33.181.59

용평에서 우비 입고 있는데.. ;; ㅋ

Ryoon

*.235.8.168

레인보우정상도 비가 오고있나요? 오늘들어가는데 안타깝네요 흑흑

덜~잊혀진

*.32.164.152

"비밀글입니다."

:

Ryoon

*.235.8.168

큰 기대는 안해야겠습니다 식도락떠나야쥬
감사합니다

덜~잊혀진

*.39.151.244

"비밀글입니다."

:

윤일공이팔

*.70.47.100

여기도 몇분은 우비입고 타고 있어요 ㅎ

-DC-

*.235.5.191

뭐꼬이거 하이원 폭서어어어얼???대박

윤일공이팔

*.70.47.100

상단만 폭설 ㅎㅎㅎ
하단은 비옴 ~~~

조선인KJ

*.245.23.197

오늘은 하이원이 승리자네요..이렇게 또 장비를 주섬주섬 챙겨야 하나...

윤일공이팔

*.70.47.100

밸리허브 위로만 타실거면 추천드리고
밸리허브 밑으로 타시는건 비추합니다 ㅎ
밑에는 계속 비가 왔거든요 ~

山賊(산적)

*.101.67.184

밸리허브 위론 주로 어떤 슬로프와 리프트를 이용할수있나요?^^내일 가보려고 생각중입니다.

윤일공이팔

*.70.47.100

리프트는 헤라 리프트
곤돌라도 이용가능하구요~

슬로프는 총 3개 이용가능합니다
초급 제우스2 / 중상급 헤라2 / 상급 헤라3

山賊(산적)

*.134.203.93

네 감사합니다.^^

훼미리

*.144.107.39

오늘은 하이원과 무주가 승리....
그런데 왜 용편은 폭우가....

윤일공이팔

*.70.47.100

용평도 하이원과 비슷한 상황이더라구요~
상단만 눈이 왔다고 들었습니다 ^^

흙기사

*.180.111.190

역시 정선

윤일공이팔

*.70.47.100

어제까진 폐장각이였는데 ...
오늘은 상단엔 예상보다 눈이 더와서 분위기는 좋더라구요 ㅎ

!정아달려!

*.38.52.46

역쉬^^ 하이원을 끝가지 지키고 계시네요. 안보하시고 맛점하세요~추추

윤일공이팔

*.70.47.100

정아님도 안보하시고 맛점하세요 ^^

곰팅이™

*.194.183.61

이번주말....하이원으로 다 몰려가겠군용...

윤일공이팔

*.70.47.100

용평도 지인을 통해 비슷한 상황이라 들었습니다 ㅎ

닭죽대왕

*.187.113.122

그 중에 저도 포함됩니다.

용평 가려던 계획을 긴급 하이원으로 변경했습니다 ㅎ

하이원은 눈이 온 상단에 제우스2,헤라2,3,이 있으므로 초급중급상급을 골라 탈 수 있지만

용평은  보드기선전(레드,뉴레드핑크존)과 스키기선전(렌보1,3)이 동시에 열려버리니 

실제로 탈만한 곳은 골드와 그린 뿐...

그런데 하단부인 골드와 그린에는 비가 제법 많이 왔다고 하니..머 뻔할거 같고...

렌파 타려는 사람들로 인해 곤돌라 대기줄은 난장판이 될 거 같아서 말이죠...^^

곰팅이™

*.194.183.61

네 그러실것 같았습니다..

저도 어쩔수없이...가는겁니다..ㅠ