현시각 23:40 제우스3 하단입니다
현 하이원 기온 영상3도
날씨가 극악이지만 주말에 기필코 밸리쪽 열겠다는 의지!?

곰팅이™

*.218.149.39

하이원 열일하네요...

용평은 뭐하나...ㅠㅠ

마탑핫도그

*.108.228.33

아폴로 베이스쪽 보시면 작업 안 하고 있는 걸로 봐서는 우선 아테나3 완성이 목표인 것 같습니다 기온이 더 낮은 밸리베이스를 해야 아폴로1을 열텐데 아직 시간이 있으니 계획대로 되겠죠 이번 시즌 하이원 열일하네요

moalboal

*.118.177.118

기온이 안되니 밸리까지 연결만이라도 먼저 하려나보군요

마탑핫도그

*.190.214.138

네 그런 것 같습니다

보더보더윤

*.69.26.176

와 이게되는군요.. 제설능력 최고네요

앵그리맨

*.70.26.193

하이원이라도 지형 마다 온도 차이가 있겠죠.

조운c

*.178.109.156

하이원 올 시즌 정말 열일하네요. 추천합니다.

탁숙희

*.206.148.107

어제 4시 즈음 가 봤는데 제우스 리프트 돌아가고 있었습니다~~~

lusenski

*.142.250.42

현장 온도가 중요하겠죠..일단 팬타입 제설기는 온도가 올라가면 제설 능력은 떨어지지지만 계속 작동가능하다는게 장점이죠 하이원도 팬타임 80대이상 있다고 알고 있는데..무주는 20-30개라고 하던데  몇개 본적이 없어서...

핑크팬더핑크핑크팬더

*.109.178.8

윗지방 남는 눈 삽니다ㅅㅅㅅ(무주)

Brave

*.39.151.188

이번시즌 하이원 대박이군요

hoholife

*.54.187.115

그랬으면 좋겠네요~ 얼른 제우스 열어서 사람들 골고루 퍼질 수 있었으면...

나르시아

*.110.114.53

하이원 짱이네요 ㅎ

라스베가

*.200.21.109

제우스 제우스 빨리 ~~~~