그냥.... 좋네요.
전구간 완벽한 꿀설질... 아이스 제로...

시간이 이대로 멈췄으면 좋겠습니다...

싼돌이

*.36.156.17

학단없으니 슬로프 넘한산하고 모든 슬롭 완전짱입니다. 이제곧막바지입니다 어서 달리세요.
전 일찍 밸리편의점에서 라면 한그릇하고 다시 달리로갑니다

빡쫑님

*.36.131.47

도시락 한 그릇 하시지예

싼돌이

*.36.156.17

평일이라 도시락이 없다고 전해라‥‥ 요

Lucy♡

*.62.222.123

사람없으니 진짜 좋은데....
행복은 오늘 야간까지일듯 하네요
내일부터 북적북적ㅎㅎ
안보하세요~

porpoly

*.202.145.148

루시님도 안보하세요 ㅎㅎㅎ 전 남들이 설지낼때 보드타러 들어가보렵니다 ㅎㅎㅎ

눈빛^,.^ㆀ

*.70.52.248

정녕 내일 사람이 많을까요?! ㅜㅜ
없었음 좋겠어요.

porpoly

평소 주말보다 적지않을까요?

그러길바라는 저의 마음입니다.

눈빛^,.^ㆀ

*.66.243.53

2월 6-7일 갖다왔는데.. 역시 설날은 사람이 적더라구요. ^ㅡ^

그래서, 아주 좋은 설질과 눈발 날리는 날에 엄청 타고 왔네요. ㅎㅎ

꼬맹이`

*.36.133.173

오... 갤러리존 엄청 좋네요

porpoly

헤라 3 그리고 2입니다. 맨위 헤라3는 경사는 만만해보이지 싶다가도 막상타보면 아주 골때리는 마의 구간이죠. 갤러리 압박도 있구요 ㅋㅋㅋ

슬림형

*.33.153.110

소식 감사합니다.
내일부터 많아지겠지요 사람.... ㅜㅜ

porpoly

설날 오후부터 많아지지않을까요? 

그래야합니다. 

힌둥이야

*.62.3.214

역시 주황색헬멧 ㅎㅎ포포리님인가 했지요 ㅎㅎ
저도 설질에 무한감동하고있습니다
오늘같은날이없어요 ㅜㅜㅜ

porpoly

어디서 보셨어요? 저 오늘 못뵜는데 ㅎㅎㅎ 일욜날 뵈요 ^^ 아테나에서 같이 몸풉시다. 

아좋지

*.7.53.193

2월3일에 와서 지금 셔틀타고 돌아가는중인데... 1박 더있고 싶은마음이 간절했었어요. 역시 하이원!

porpoly

하욘사랑하시는 마음은 이해합니다만 너무 좋다좋다 하시면 안됩니다 ㅋㅋㅋ

(리프트 대기줄 길어져요 ㅠㅠ)

아좋지

*.176.12.139

생각보다 너무 멀어서 엄두가 안날거에요
하이원이 좋지만 거리상으론 올 엄두가 안나죠

(하이원 디스)

타이밍벨트

*.202.135.114

와우~ 내일 3주만에 가는데~ 오늘만 같길...ㅋㅋㅋ 

porpoly

나쁘지 않을겁니다. 수~목 지난후 폭망 예상해봅니다. 그래도 하욘은 아땡은 탈만한 수준이에요 그정도 기온이면...

영원의아침

*.62.3.73

휴가쓰고 달리길 잘했어요 ㅋㅋㅋ
야간에 또 달려야지유~~

제우스 벽타다 넘어지면 저예요 ㅋㅋ

porpoly

부럽습니다. 전 체력도 안되고 볼일있어 귀가~

clean

*.111.18.126

일욜 보자구요 ㅎㅎ

porpoly

당근입죠 ㅎㅎㅎ 조심히 오시구요 ^^ 이틀동안 빅토리아 전세내고 달려요 형님 ㅋㅋㅋ 

수아지

*.99.58.22

아,.....가고 싶네요 ㅠㅠ 유부는 웁니다...

porpoly

식솔님들은 친정에 보내시고... 달리시는겁니다. ^^