9~12시 이용 맑음. 바람불고 엄청추워요(-15~-19 양말 두겹. 이너장갑 필수) 제우스3.. 대기5분정도 (잘다져진 강설 카빙및라이딩하기 좋음) 아테나2... 대기없음 강설위에 설탕뿌려진 건설( 엣징 잘 잡아주지만 활주력은 조금 떨어징. 라이딩하기좋음) 아폴로6.... 대기없음 상단강설 슬턴하기 나쁘지 않음. 하단 모든 턴하기 좋은 설질. 슬롭이 3개 오픈한 관계로 슬로프에 사람들이 많음. 오늘 하루도 조심히 안보하시며 즐거운 라이딩 하십시요^^(추신.. 오늘은 사진. 동영상 촬영금지. 내 손가락이 아닌것 같음)

sski07

*.157.242.79

우와 반가운 하이원 소식 감사합니다. ㅊㅊ ..근데 -19도라니 ㄷㄷㄷㄷ

!정아달려!

*.62.149.213

강원도 정말 춥네요^^ 바람까지ㅠ 추운날 안보하시며 즐거운 라이딩 하세요~

곰팅이™

*.9.76.227

오늘 용평도 엄청 추웠어요....ㅠㅠ

12월 중순에 적응 안되는 날씨..

!정아달려!

정말 춥지만 설질은 죽이네요ㅋ

강c

*.253.82.243

영하 십십십십구도??? 흐드드드

!정아달려!

밸리1004가 영하18도. 마운틴은 아마도 영하20도 넘을듯하네요(바람불어 체감온도 상상이상)^^ 하지만 설질은 최고입니다.