어제 안전펜스 철거작업으로 주말 오픈 가망이없다는
글 올렸었는데 그게 일부철거와 보강작업 병행했나 봅니다
정설을 아주 멋지게 해 놨네요?
낼 오픈 할 거 같기도 ‥

9시

헤라1은 설탕과 감자의 공존인데
벌써부터 푹푹빠지는 슬러시 초기단계로 접어들고 있습니다

제우스2는 군데군데 감자가 약간 있으나
설질 아주 좋습니다

10시
헤라 1은 더이상 탈만한 곳이 아닙니다
11시 되기 전 완전 망가질 듯ㆍ
아테나 2는 꽤 양호합니다

12시

아테나 2는 아직까지도 탈만합니다

13시

아테나 2는 슬러시긴하나 여전히 탈만합니다
그치만 30분정도 지나면 거의 망가질듯요 ^^

이제 제우스2, 제우스3으로 내려가서 마무리해야겠네요
엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

하이원 막보 왔어요. [1]

하이원 하이원 오후!! file [8]

• 서응애
  • 추천 수 4

하이원 3/19일 오후 4시 하이원 소식 file [11]

• 히데오1
  • 추천 수 5

하이원 20일 하이원소식!! file [28]

• BM-honge
  • 추천 수 9

하이원 하이원 소식 file [19]

하이원 3/21 하이원 소식 file [18]

• 히데오1
  • 추천 수 15

하이원 3월22일 하이원 오전 file [29]

• Aisha.
  • 추천 수 8

하이원 현재 하이원 file [12]

하이원 3/22 하이원 오후 넘어갈즘 설질 file [7]

• 문D
  • 추천 수 10

하이원 3.22. 오늘의 하이원 (1) file [45]

하이원 3.22. 오늘의 하이원 (2) file [11]

하이원 헤라 2가 수상하군요(시간별추가) [16]

하이원 3.23. 오늘의 하이원 file [48]

하이원 3/24(토) 하이원 바람 많이 부네요~ file [8]

하이원 3/24 (토) 하이원 (12시30분 상황 추가) file [4]

하이원 하이원 현상황. file [4]

• Ruii
  • 추천 수 5

하이원 3.24. 폐장 전 날의 하이원 (1) file

하이원 3.24. 폐장 전 날의 하이원 (2) file [21]

하이원 24일 하이원 마지막야간 [1]

• 찰스1412
  • 추천 수 2

하이원 하이원 시즌마지막날 아침 file [3]