최상의 설질이네요~
꽁지머리 꽂보더가 타고있어요~^^ㅋ
엮인글 :

노트릭두목

*.33.153.104

안보이는데요...

Lucy♡

*.33.153.41

전 봤어요! 꽁지머리 꽃.... 잉???
꽃보더님은 머리가 길던데요!!

요미~★

*.7.55.74

루시님 넘반가웠어요~^^

님은먼고생

*.223.18.68

까만자켓 빨간색보드가 루시님이신가요?

Lucy♡

*.33.153.41

넵 저 맞아요^^;;

님은먼고생

*.181.228.153

아테나2 상단에서 내려오시는거 곤돌라서 몰래 훔쳐봤습니다. ㅋㅋ

Lucy♡

*.113.10.131

설마.... 만세하고 내려오는거 보셨나요? ㅋㅋㅋ

티라노발톱

*.33.180.94

ㅎ 저두 본듯요ㅎ
즐보하세요~~ㅎ

Sido

*.141.17.12

역시 아테나!!

추!!천!!!

무한대전

*.33.153.122

오늘 덕분에 잼나게 탓어요^^

화요일까지 설질이 살아있길..

arijam

*.247.149.239

좋은정보 감사합니다.

Aisha_

*.62.215.83

역시 아테나군요. 최고~

낙무아이A

*.223.55.129

역시 명불허전 아테나2 하이원 어느 슬러프 다 좋지만은 조금 타면 지겹다는? 생각 들고 하는데 아테나2번 슬러프는 20번 타고 내려와도 신난다 재미있다 이런 기술 해봐야지 이런 생각 많이 들게 해주는 좋은 슬러프이네요!!

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

하이원 아테나 이시간까지도 살아있네~ [13]

• 요미~★
  • 추천 수 4

하이원 3월15일 하이원 file [21]

하이원 하이원 폭설!! [4]

하이원 하이원 [6]

하이원 3월 12일 토요일 하이원의 마지막 야간후기 file [17]

• Lucy♡
  • 추천 수 7

하이원 3월12일 하이원 야간 file [1]

하이원 하이원 현재까지 [5]

하이원 하이원 단신 [7]

• pepepo
  • 추천 수 6

하이원 가능하면 좋은 기억만 간직하세요 file [38]

• 슬림형
  • 추천 수 15

하이원 3월 10일 하이원 추가사항이요 [26]

• Lucy♡
  • 추천 수 8

하이원 3/10 목요일 하이원 file [4]

• 잭ㅋ
  • 추천 수 5

하이원 하이원 보강제설 소식 입니다 file [19]

• RiderSK
  • 추천 수 9

하이원 9일 수요일 주간 file [4]