온통 용평용평 ㅜㅜ 하이원은요?

하이원 조회 수 2141 추천 수 0 2012.03.18 21:51:35

제발 눈이 펑펑오길 바라며 하이원 소식 아시는분 안계세요?

엮인글 :

읏흥

*.70.31.7

오늘 하이원 다녀왓어요. 

확실히 멀긴 멀더군요. 차끌고 갓다오기 부담댐.. 

근데다가 오전에 11시쯤 비가와서 한동안 수중보딩하고.. 

그 이후엔 짓눈깨비 싸리눈 와서 그나마 나음.. 

안개때문에 시야거리 10m도 안되엇는데 

신기한게 고글이 오클리 퐈야인데 맨눈보다 고글쓰는게 시야가 더 잘보이더라구요 

설질은 당근 슬러시이고 흙도보이고 햇지만 그런대로 탈만햇던듯.. 공짜라서 그른가;; 

빅톨은 모글 좀 잇고 안개때문인지 거의 사람도 엄꼬.. 

제우스 2,3는 슬러시지만, 탈만하고 2가 나음. 

아폴로1도 슬러시지만 눈이 좀 잇어 모글에 빅톨과 비슷햇지만 더 탈만햇던듯.. 

헤라1, 아테나2,3도 비슷.. 아테나 3는 완전 흙임. 

파크는 초보파크 열엇는데 눈때문에 안나가서 촘;; 근데 상태는 그런대로 탈만햇어요. 사람도 좀 잇엇고.. 

슬롭은 전체적으로 트릭연습하기에 갠츈한듯.. 근데 옷이며 장갑 다 젖엇어요 ㅋㅋㅋ

음식은 달랑 돈까스,짬뽕,곰탕인데 죄다 돈까스만 먹는듯 ㅋ 근데 진짜 맛엄씀다~람~쥐~

불꽃탱이

*.95.240.242

토욜.. 일욜 주간 위주로 타고왔는데요.(전주엔 용평)

확실히 하이원보다는 용평이 갑이네요..

비온다 뭐한다.. 신경안쓰고..

베어스 보다는 낫겠지 하고 갔는데.. 똑같더라구요 ㅎㅎ

하이원은 많이 무너졌습니다..

비가 많이 내린 오늘 젖을거 각오하고.. 그냥 설렁설렁 타시려면 하이원이 좋습니다(공짜니까요..)

설질 이런거 따지시면 묻지도 따지지도 마시고 용평으로쏘세요..

냐하하_

*.204.210.140

대관령눈온다던데

Birkenstock Outlet

*.26.240.234

Dear Friend, you are welcome to visit our factory websiteThe outstanding Birkenstock Sandals which you do not miss, feature an EVA sole that is lightweight, flexible, durable, and shock absorbent. Do not hesitant and just enjoy the iconic style of Birkenstock Sandals from our Birkenstock Outlet online shop here.

Birkenstock Outlet

*.26.240.234

Dear Friend, you are welcome to visit our factory websiteThe outstanding Birkenstock Sandals which you do not miss, feature an EVA sole that is lightweight, flexible, durable, and shock absorbent. Do not hesitant and just enjoy the iconic style of Birkenstock Sandals from our Birkenstock Outlet online shop here.