작년까지는 지산에서 4년 베이스

지산의 장점은 가깝고, 먹거리가 맛있고, 슬로프 구성이 재미있고, 웨이브가 있어 다이나믹하고, 파크가 좋다 구요^^
단점은 슬롭이 짪다 정도였습니다^^ 전 아주만족! 했어요

이번시즌 하이원으로 베이스를 옮기고

길어도 너~~무 긴 슬로프^^ 어마어마한 경치, 일등급 설질, 파크 짱 등등 하이원 역시!! 라는 말이나오네요^^ 다만 멀다는 단점 하나ㅎㅎ

이번시즌 파크에 재미 붙였더니 스릴이 더해졌어요
다들 부상없는 시즌 보내세요^^
엮인글 :

헐레벌떡

*.224.60.193

아무레도   경기권과   강원권은   근본적인차이가있을수밖에요

porpoly

*.202.145.148

하이원은 아무리 최악의 설질이라 해도 경기권 중타급 이상설질은 항상 보장하죠. 해발1300m의 위엄 ㅎㅎㅎ 

moon4494

*.54.55.127

하이원이 설질관리는 잘해요. 슬로프에 눈을 무식하리만큼 두껍게 깔아서 어지간해서는 바닥이 드러나지 않는 스키장이죠. 백야는 고사하고 심야 운영도 잘 안하는게 불만이지만...