밤에 비가 왔었나 보네요...마운틴 베이스쪽 빗방울 한두방울 내리는거 같구요...안추워요ㅜ 마운틴에서 벨리 내려가는데.......시냇물 흐르는 소리가 들립니다...폐장전 분위기가 느껴져요ㅜ 슬롭상황은 육안으로 봐선 슬러시 같아요...죽어도 가야겠다 하시는분은 오시고 가급적 출격 안하시는편이 정신건강에 좋을듯 합니다~

덧. 힐스테이션에 이슬비 내리구요...
제우스3 중단에 옅은 안개가 보이는걸로 봐선 탑쪽은
시야가 좋지 않을것 같네요~
엮인글 :

니나노

*.223.2.92

이미 도착해있네요 휴우ㅠㅠ

땅거지1호

*.62.222.29

아직 베이직턴을 마스터 못하셨다면 슬롭 나가셔도 될꺼 같아요~아이스반만 없다면 트릭이나 턴연습 하기엔 나쁘진 않을꺼 같아요

십년째낙엽중

*.183.104.60

내일부터 추워진다고하니.. 믿어보는수밖에요..

그나저나 올 겨울은 너무 따뜻한 겨울이네요 ㅠ

땅거지1호

*.62.222.29

지금 상태에서 추워지면 정말 답 없을꺼 같아요ㅜ 밤에 눈소식이 있다하니 믿어봐야죠...그리고 올해 정말 보강제설을 안하는데...강랜자금을 믿어볼랍니다!!

Paulaner

*.44.5.253

오는 주말까지 살아나길 ㅜㅜ

땅거지1호

*.62.222.29

폭설과 동반된 폭풍제설 스킬시전이 되지 않는다면 힘들꺼 같아요ㅜ

헐레벌떡

*.224.60.193

해마다   날씨가   힘들게하는군요

moalboal

*.235.227.236

이런이런...
하이원, 용평마저 1월에 이렇다면 정말 암울...

세븐돌리는남자

*.137.171.144

할렐루야 아멘....

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

하이원 아테나2 정설중이네요 file [2]

• 디날
  • 추천 수 3

하이원 하이원29일 일요일9시오픈공지 [15]

• 추천 수 3

하이원 2/26(화)하이원 오전 후기 [3]

하이원 하이원 오늘.. file [5]

하이원 하이원아침입니다 [7]

하이원 1/18 처음가보는 하이원 후기 [4]

하이원 하이원소식입니다^^ file [4]

하이원 하이원 야간 file [8]

• 곤쟘똔
  • 추천 수 3

하이원 하이원오전^^ file [13]

하이원 1/3 하이원 소식 [9]

하이원 하이원 현시간 눈옵니다~ [1]

• Lamiar
  • 추천 수 3

하이원 하이원 현재 [9]

하이원 하이원 10주년 경품 이벤트 file [3]

• Sido
  • 추천 수 3

하이원 하이원 25일 오전 [3]

• 닉보더
  • 추천 수 3

하이원 하이원 헤라? 아폴로 실시간. file [8]

• Lucy♡
  • 추천 수 3

하이원 6일 오전 오후~~ file [4]

• BRTNT6
  • 추천 수 3

하이원 함박눈이 옵니다 file [14]

• 골깊
  • 추천 수 3

하이원 따뜻해지고 있습니다~ 녹고 있어요 file [1]

• tipster
  • 추천 수 3

하이원 1월 19일 주간 후기 file [4]

하이원 하이원 주간 후기!! file [3]

• 강준호1
  • 추천 수 3