일단 셔틀타고 가는데..영월 들어서자마자 눈빨이 날리더군요..신기했어여..제천에서만해도 멀쩡하던 날씨가 영월 들어오자마자

눈빨이 슝슝슝..

그렇게 하이원 도착. 아침에는 사람 그리 많지 않았습니다..슬롭도 사람 많지 않았고

헤라,아테나,빅토리아 리프트는 대기시간 길어야 10분안팎이었구요..아침엔 밸리콘도 안내려가봐서 모르겠네여..

아침부터 눈빨이 엄청 날리기 시작하더니 셔틀타고 올때까지도 눈이 계속오더군요..

설질은 그야 말로 굿입니다..아주 간간히 조금씩 아이스 구간 있는거 빼곤 자연모글이 곳곳에 솟아있어여 ㅋㅋ

넘어져도 아프지 않더군요. 오늘은 라이딩보다 트릭연습만 죽어라 하고 온듯.. 뽀드득 거리는 눈이 넘어져도 안아프다고는

하지만 트릭 연습하다가 많이 넘어져서 그런지 몸이 쑤시긴 하네여 -.-;

오후에는 사람이 너무 많았습니다. 거의 모든 리프트 대기시간 10분이상이었던거 같아요.

전 셔틀을 마운틴에서 타는데 밸리콘도에서 곤도라 타고 가려고 3시30분까지 타고 밸리콘도 갔는데..

허걱..이게 웬일..곤도라 줄이 엄청 길었습니다. 곤도라줄 기다린거만 40분기다렸네여 --;;

아무튼 하이원 내년엔 여자들 한테 시즌권 싸게 팔지 말고 남자랑 똑같은 가격에 팔았으면 좋겠습니다.

다른 스키장들도 아랫지방으로 셔틀도 많이 운행해서 아랫지방 분들이 너무 하이원에만 몰리지 않았음 좋겠네여.

슬로프도 더 만들었으면 좋겠다는..리프트도 많이 부족하니 몇개만 더 추가적으로 설치를..ㅋㅋ

엮인글 :

꿀발굽

*.112.87.235

오늘진짜 오전 오후탔는데 타는 내내 눈빨이 날리더군요.. ㅋㅋ 운치는 좋았습니다만  마운틴탑 올라가니 강풍에 눈들이 가로로 날리더군요..-_- 곤돌라 내리는곳엔 직원분들이 눈쓸고있고.. ㄷㄷ

안개도 엄청껴서 상단은 가시거리 10미터정도밖에 안되구용 바닥 상태가 잘안보여서 좀힘들었습니다

초급코스는 사람 옴팡지게 많았구요 중, 상급코스는 설질도 좋고 괜찮았습니다

오전 대기시간 널널 오후끝날때쯤은 대기줄 엄청나더군요..

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
4864 하이원 하이원 24일야간/25일주간 [2] 뻘짓 2010-12-26   788
4863 하이원 25일 하이원 오후 2시-4시 후기 [1] 뉴타입피씨 2010-12-26   935
4862 하이원 하이원 26일 이시각 소식 불타는고구마™ 2010-12-26   980
4861 하이원 하이원 눈내리기 시작했습니다 [5] 불타는고구마™ 2010-12-26   1354
4860 하이원 하이원 주간후기 [2] 간지보더 2010-12-26   1312
4859 하이원 하이원 너무 더워요ㅜㅜ [3] 쭈운_921594 2010-12-27   1719
4858 하이원 12/28 오전 후기 까칠스 2010-12-28   757
4857 하이원 오후 3시 40분 현재상황 [2] 까칠스 2010-12-28   1274
4856 하이원 올겨울 스노우보드를 같이 즐기실 분을 찾아요. [2] 빽쏘, 2010-12-28   941
4855 하이원 하이원 지금 폭설내리고 있네요 [2] 삼사미 2010-12-30   1144
4854 하이원 하이원 하프파이프 소식 [11] 하이원 2010-12-30   1138
4853 하이원 12월30일 하이원입니다. whfel 2010-12-31   881
4852 하이원 12월 31일 2010년 마지막의 하이원 EcoDrive 2010-12-31   854
4851 하이원 도사곡 휴양림 [1] 엘리나 2010-12-31   680
4850 하이원 웹캠보니 폭설이네요 ㅡ.ㅡ;;; [4] 까칠스 2011-01-01   1253
4849 하이원 여기는 하이원... [1] sura 2011-01-01   981
» 하이원 새해첫날 2011.1.1 하이원 오전오후 후기입니다. [1] 적룡왕 2011-01-01   1158
4847 하이원 하이원 절대 오지 마세요!!! [19] 티라아냐 2011-01-02   3079
4846 하이원 2011년 1월 1일 새해첫날! 갤럭시S 분실!! [2] 프랑켄쫑 2011-01-03   855
4845 하이원 Typhoon™님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [2] 노즈날다 2011-01-03   841