하이원 야간  - 강풍으로 곤돌라 운행정지, 학단의 공습으로 제우스 리프트 및 밸리곤돌라 대기줄

주말인줄 알았네요 ㅠㅠ 학단의 스키장 하이원 ㅠㅠ

지금 현재는 눈이 많이 내려 도로에도 쌓이고 있습니다.,

새벽에 들어오시는 자차운행 보더분들 안전운전하세요.

내일도 학단의 공습은 계속 될듯합니다. 평일 널널한 보딩은 언제 ㅠㅠ

엮인글 :

휘팍꽃할매

*.62.188.77

휘팍이 더 심할걸요. ㅠㅠ 진심 학단 없는 보딩 하고 싶어요. ㅠㅠ

Kansas

*.31.4.121

웁 ㄷㄷ ㅠㅠ

매니아걸

*.37.131.248

학단 넘 시러요 ㅜㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

하이원 새해맞이하이원 [1]

• 막쌍
  • 추천 수 0

하이원 하이원 풍속 5m/s 라던데

하이원 제발 한번만 도와 주시길 바랍니다. [8]

하이원 하이원 소식 올려봅니다 [3]

하이원 하이원 야간.. 눈과 함께 강풍 [2]

• 슬림형
  • 추천 수 0

하이원 하이원 28일 마운틴 핸드폰 충전기 위에 지갑 분실하신분

하이원 하이원 리조트 셔틀버스 패널티 요금 과연 정당한 것일... file [13]

하이원 27 일 하이원 주간도로상황 [4]

하이원 하이원 소식 [4]

하이원 하이원 일 야간 월 주간

• 슬림형
  • 추천 수 0

하이원 제우스1, 빅토리아1, 2 오픈 [6]

• hammer.
  • 추천 수 0

하이원 하이원 중급 아테나 잼나요 둔턱많음. [1]

• APPA
  • 추천 수 0

하이원 금요일 간단 하이원소식 [1]