전슬롭 오전부터 슬러쉬입니다~ㅎㅎ

그래도 생각보다 탈만하네요~~

라이딩은 버리고

깔짝깔짝 놀고있는데...

체력이 딸리네요~

햇빛은 강하지만 찬바람이 불어줘서

그나마 살만합니다~

봄나들이 올만한거같습니다...
엮인글 :

sky7언더파

*.40.42.68

즐거운시간 보내시는군요!!부러워요^^.

필군

*.193.151.124

넵~!! 감사합니다~~~ ^^

이번시즌은 이렇게 마무리하고

비시즌 몸관리 잘하시고~

담시즌에도 우리 열심히 타봐요~ㅎㅎ

덜 잊혀진

*.166.177.117

오늘 용평에서, 맞불 후기를 올렸어야 하는건데... ㅠ.ㅠ

소식 고맙구요~, 슬롭에서 날아라병아리 님 보시거든

인사 전해 주세요. (아폴로 1을 선호한다는 사실만 얼핏

들었지, 저도 그 분 뵌적은 없어요. ㅋ)

필군

ㅎㅎㅎㅎ 맞불후기쓰신다고 말씀하셨다면... 용평으로 갔을텐데요..ㅠㅠ

어제 슬롭에 중국인관광객 몇명하고 초심자 분들 몇분 보인거 외에는

하이원 로컬분들이나... 날아라 병아리님으로 추정되는 인물도 못만났어요..ㅠㅠ

덜 잊혀진

*.166.177.117

용평에서 보드 타고 맞불 후기 쓰고 싶었으나..

회사에서 키보드 타며 헛짓거리 했습니다.. ㅋ

필군

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

저도 어제 잘쉬고... 오늘은 출근과 동시에... 뉴스와  헝글 왔다갔다...

못읽었던 글들읽으면서.. 놀고 있네요;;;

슬슬 스트레칭한번하고 일이나 해야할까봐요... -0-;;

수원쌍둥이아빠

*.240.239.203

필군님 드리려고 캔커피 사서 열심히 제우스 뺑뺑이 돌았는데 못뵈었어요~~

아쉽습니다.

집사람데리고 제우스에서 고프로 헬멧에쓰고 빨간가방메고 타고 있었습니다.!

막보딩이었는데,,, 못뵈서 아쉽습니다.   필군님 다음시즌에 뵈요~~~

필군

아... 아쉬워요~~ 밥먹기 전에 한번 지나친거 같아요..ㅠㅠ

밥먹으면서 글을 확인해서.. 나중에서야~ 아차~!! 했네요..

어제 너무 더워서... 10번도 못탄거 같아요~ㅎㅎ

저도 빨간색 톨티 입고 있었는데... 아쉽습니다... ㅠㅠ

담시즌에 뵙게되면 제가 캔커피 쏘겠습니다~ ^^

수원쌍둥이아빠

*.240.239.203

필군님 드리려 준비한 커피는 일단 제가 먹겠습니다.!

따뜻한 커피 준비해서 13/14 시즌 하이원에서 뵙겠습니다.!

어제찍은 고프로에서 빨간색톨티입으신분 있나 확인해 보겠습니다.

고생하셨습니다.~~~다음시즌에뵈요~~~

glzglz

*.143.231.188

토요일에 하이원으로 막보딩 갈려고 생각중인데 고민되네요~